¡Buenas noches y bienvenidos a ANFIELD, donde en cinco minutos echará a rodar el balón entre LIVERPOOL y ASTON VILLA!

Premier League / Jornada 16
Anfield / 06.12.2010

22:50
¡FINAL DEL PARTIDO EN ANFIELD! Tres puntos de oro para el Liverpool, sin Torres ni Gerrard
88
Se va a terminar el encuentro de un momento a otro con la única sensación de haber visto a dos equipos que siguen sin dar su mejor versión, y aun así uno se aprovechó del otro.
85
Gran jugada ahora de Babel, dejando en evidencia a gran parte de la defensa 'villana'. Gustándose el holandés.
83
¡ATRAPA FRIEDEL! Disparo de Meireles desde la frontal que ataja fácil el meta visitante.
83
Último CAMBIO en el LIVERPOOL, se va KYRGIAKOS y entra KELLY
80
Otro jugador que iba para crack mundial y parece haberse quedado en el camino. Ni siquiera titular en uno de los Liverpool más flojos de los últimos años.
79
CAMBIO en el LIVERPOOL, entra JOE COLE por KUYT
77
Partido más que cerrado en Anfield. Que Hodgson le de minutos al brasileño lo dice todo. Ni sombra de aquel jugador que asombró en el Valencia hace ya unos años.
76
Primer CAMBIO en el LIVERPOOL, se va MAXI y entra FABIO AURELIO
75
¡A PUNTO DE MARCAR EL LIVERPOOL! Kyrgiakos cabecea abajo un córner y un defensa del Villa saca el balón bajo la misma línea de gol
73
Se duele Ireland sobre el césped. Va a tener que aguantar el irlandés porque ya no tiene más cambios disponibles
71
Ha subido la media de edad del Aston Villa pero también su calidad potencial. Aunque es exageradamente tarde para intentar nada.
69
Con lo justo sigue llevando muchísimo peligro el Liverpool cada vez que aprieta. No hace falta pasar noches en vela para identificar cuál es el problema del Villa.
68
¡PARADÓN DE FRIEDEL! Johnson recorta dentro del área y su disparo lo saca el meta estadounidense a córner.
67
A pesar del 3-0, el Aston Villa está dejando una imagen ligeramente mejor en la segunda mitad. Delfouneso aporta cosas que no aporta nadie más en este equipo, ganas principalmente.
65
¡ATRAPA REINA! Disparo de Downing que por poco no toca Carew para desviar a las redes. Atrapó fácil el meta madrileño.
65
Doble CAMBIO en el ASTON VILLA, entran CAREW y PIRES por ALBRIGHTON y AGBONLAHOR
64
Con esta victoria, y después de haber coqueteado incluso con el descenso, el Liverpool se pondría 9º...