En vivo: Tottenham-West Ham United

Actualizado 06/10/2013 a las 17:28 GMT

Tottenham-West Ham (0-3) y WBA-Arsenal (1-1) para cerrar este domingo la séptima jornada antes del parón por las selecciones nacionales.

Roberto Soldado, Tottenham Hotspur (PA Photos)

Fuente de la imagen: PA Photos

El Tottenham, con Soldado como suplente, perdió el derby frente al West Ham United con absoluta claridad en White Harte Lane (0-3), por lo que dejó pasar una estupenda oportunidad de situarse en lo alto de la tabla junto a Liverpool y Arsenal, que tampoco pudo ganar en la jornada y empató 1-1 en su visita al West Bromwich Albion.
Los Spurs se vieron superados por un rival menor como el West Ham, pero crecido por la rivalidad. Los goles de Reid (66’), Vaz Té (72’) y Morrison (79’) le hicieron encajar su segunda derrota de la temporada en Premier. La primera fue también en un derby, 1-0 contra el Arsenal. Soldado entró a jugar por Eriksen ya con 0-2 y poco pudo hacer en la debacle de los de Villas-Boas.
El Arsenal, que jugaba para ser líder en solitario en el caso de vencer, no pudo con un voluntarioso West Bromwich Albion, que se adelantó a los 42 minutos con tanto de Yacob. Wilshere pudo igualar a los 63 minutos, pero no fue suficiente para mantener el liderazgo en solitario de la Premier, que ahora comparte con el Liverpool. Jugaron Özil y el español Arteta en el centro del campo.