¡Muy buenas tardes y bienvenidos otra vez a la PREMIER, donde sigue vivita y coleando la jornada 24 con el MANCHESTER CITY-FULHAM que tendrá lugar en el City of Manchester a partir de las 18:30!

Premier League / Jornada 24
Estadio Etihad / 04.02.2012

20:29
    Lo dicho, os emplazamos a seguir mañana el United-Chelsea a través de nuestra web y también en Twitter, donde por @YahooEurosport podréis encontrarnos.
    20:27
    El Fulham, que suma una sola victoria en los últimos 5 partidos, tendrá que seguir mejorando si quiere evitar sufrimientos innecesarios al final.
    20:25
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El City se mantiene líder una jornada más independientemente de lo que haga el United mañana ante el Chelsea. Victoria clara y sin problemas.
    90+4'
    Últimos arrestos del Fulham, que no llegará a maquillar el marcador.
    90+2'
    ¡REMATA FUERA DEMPSEY! De nuevo forzado el estadounidense para cabecear fuera un córner sacado desde la derecha.
    90+1'
    Saneado y sin problemas el conjunto citizen en defensa, aunque tampoco el Fulham ha apretado como para subrayar especialmente esta circunstancia.
    89'
    CAMBIO en el CITY, se retira JOHNSON y entra en su lugar DAVID PIZARRO
    87'
    Más que hecha la victoria del City en este partido, que le mantendrá como líder de la Premier una jornada más.
    85'
    CAMBIO en el FULHAM, entra GECOV por DEMBELE
    84'
    AMARILLA para BAIRD por una entrada durísima por detrás.
    80'
    ¡FUERA MICAH RICHARDS! Robó en la frontal y la pegó algo defectuosa desviada a la izquierda de la meta defendida por Schwarzer.
    79'
    ¡CAMBIO en el CITY, se retira AGÜERO y entra DE JONG!
    76'
    ¡DISPARA FUERA DEMPSEY! El único que está intentando algo en el Fulham, aunque con la misma suerte que el resto.
    73'
    DOBLE AMARILLA para KOLAROV (ManCity) y DEMBELE (Fulham) por encararse en banda.
    70'
    ¡¡GOOOOL GOOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL CITY!! ¡GOL DE DZEKO! Buena jugada de Agüero dentro del área y cesión a Dzeko para que suba el 3-0 al marcador, 12º en la Premier.
    68'
    CAMBIO en el FULHAM, se va ETUHU y entra en su lugar BRYAN RUIZ
    66'
    ¡DISPARA FUERA KOLAROV! Lo intentó el serbio con un disparo que se marcha muy desviado.
    65'
    AMARILLA para SENDEROS (Fulham) por la entrada.
    64'
    FALTA EN LA FRONTAL para el City. Fue al choque Senderos y atropelló literalmente a Milner. Se hizo daño el suizo.
    63'
    ¡LO INTENTÓ BAIRD! Disparo de falta directa ejecutado por el norirlandés que atrapa Hart con alguna dificultad.