Real Madrid Castilla-Barcelona B: Resumen y resultado del partido hoy - Primera RFEF

Actualizado 16/10/2021 a las 21:05 GMT

El Real Madrid Castilla empató 0-0 con el Barcelona B en el Clásico de filiales disputado en el Alfredo di Stéfano. Los blancos protagonizaron las mejores ocasiones de gol, pero se toparon con un Peña muy sólido en la portería azulgrana, mientras que los de Sergi Barjuán fueron creciendo a medida que avanzaba el partido y también tuvieron ocasiones claras por medio de Jutglà que no fructificaron.

El Real Madrid Castilla se midió con el Barcelona B en el Alfredo di Stéfano. Twitter: @FCBarcelonaB

Fuente de la imagen: Twitter

Real Madrid Castilla-Barcelona B: Resumen y resultado del partido

Siete años después volvió a darse un clásico de filiales, entre Real Madrid Castilla y Barcelona B, encuadrados en el Grupo 2 de Primera RFEF, que acabó con empate a cero en gran parte por la falta de acierto de cara a portería de los futbolistas dirigidos por Raúl González Blanco, que contaron con hasta cuatro ocasiones de peligro.
90'+5' (0-0) | ¡Final del partido! Empate entre Castilla y Barcelona B en un partido muy intenso que no ha tenido el premio del gol para ningún equipo.
90'+2' (0-0) | Amarilla para Latasa por protestar tras una falta en ataque mientras presionaba. Parece que se acaban las opciones de ver algún gol.
90' (0-0) | ¡Tres minutos de tiempo añadido! ¿Podrá romper alguien el 0-0?
87' (0-0) | Quiere bajar las revoluciones Sergi Barjuán. Doble cambio para que entren Pereira y Escobar. Se van al banquillo De Vega y Rodado.
87' (0-0) | ¡Despierta el Castilla! Disparo duro de Aranda que detiene Peña.
83' (0-0) | Jutglà es sustituido por Mortimer para la recta final del partido.
83' (0-0) | Amarilla para Aranda por protestar. La frustración se apodera del Castilla en los últimos minutos.
79' (0-0) | Se marcha Dotor del terreno de juego y entra Theo, uno de los hijos de Zinédine Zidane.
77' (0-0) | ¡Sigue rondando el gol del Barcelona B! La defensa madridista tiene que emplearse a fondo para achicar balones.
73' (0-0) | El Castilla cada vez está más enfangado. Amarilla para Gila en las inmediaciones del área de Fuidias. El Barça B llega al final del partido con mejores sensaciones.
67' (0-0) | Doble cambio en el Castilla. Raúl González mete a Latasa y Marvin para conseguir más fluidez en ataque. Se marchan al banquillo Gudjohnsen y Peter.
66' (0-0) | Amarilla para Peter por una falta muy cerca del área madridista. Ha estado muy cerca de cometer penalti.
64' (0-0) | ¡Cerca del gol el Barça B! Gran disparo de Jutglà desde fuera el área que se estrella contra el lateral de la red por fuera.
60' (0-0) | Amarilla para Blanco. El equipo de Raúl González empieza a perder la paciencia al ver que no consigue adelantarse.
55' (0-0) | Llega la segunda sustitución de Sergi Barjuán: entra Abde en el lugar de Aranda.
54' (0-0) | ¡Casi marca el Barcelona B! Jutglà remató de cabeza un centro de Jandro, pero no encontró puerta.
53' (0-0) | Amarilla para Gutiérrez por una falta a Jutglà. Es la primera para el Castilla.
51' (0-0) | ¡Vuelve la polémica al Di Stéfano! Cayó Peter dentro del área del Barça B, pero el árbitro no pitó falta de Ndiaye.
46' (0-0) | ¡Comienza la segunda parte! Hay un cambio en el Barcelona B. Entró Ndiaye en el centro del campo en su segundo partido con el filial.
45'+1' (0-0) | ¡Descanso en el Alfredo di Stéfano! Se mantiene el empate a cero en el marcador, con más ocasiones para el Castilla.
45' (0-0) | Ahora lo intenta Jutglà desde lejos pero con poca convicción. El partido parece que va a llegar al descanso con el 0-0 inicial.
40' (0-0) | ¡Casi marca Peter! Su disparo se marchó fuera por muy poco. Otro susto para Peña, que no gana para disgustos hoy.
34' (0-0) | Se duele Sanz sobre el terreno del juego tras un pisotón de Gudjohnsen, delantero del Castilla.
30' (0-0) | El Castilla está acumulando varios saques de esquina consecutivos. Vuelve a sufrir el Barça B.
27' (0-0) | Llega la primera amarilla del partido para Solà, que frenó por las bravas con un placaje a Peter.
26' (0-0) | ¡Buen contraataque del Barça! Jutglà lo intenta con un disparo cruzado tras pillar desprevenida a la zaga blanca, pero no encontró portería.
23' (0-0) | ¡Reclama penalti el Castilla! Posible mano de Jandro dentro del área azulgrana, pero el árbitro no ha considerado punible la acción. No hay VAR en la Primera RFEF.
21' (0-0) | El Barcelona B intenta imponer su dominio a través de la posesión, pero hasta el momento el que aporta las ocasiones es el Castilla.

16' (0-0) | Otra ocasión clara para Aranda. Minutos de sufrimiento para el filial del Barça.
11' (0-0) | Sigue apretando el Castilla. Buen centro desde la derecha al que no llega Gudjohnsen por poco.
9' (0-0) | ¡Paradón de Peña! Aranda recortó hacia dentro desde la banda izquierda y su disparo bajo buscaba la cepa del poste, pero el meta azulgrana estuvo felino.
6' (0-0) | El primer remate del partido lo protagoniza el Barcelona B, pero el intento de Rodado se marchó desviado.
1' (0-0) | ¡Comienza el partido en Valdebebas! Pone el balón en movimiento el Barcelona B.
Alineación del Castilla | Fuidias; Gutiérrez, Gila, Blanco, Dotor; Arribas, Peter, Marín; Gudjohnsen, Aranda, Marvel
Alineación del Barcelona B | Peña; Guillem, Comas, Marmol, Solà; Jandro, Álvaro, Lucas; Jutglà, Aranda y Rodado.

¿Dónde ver el Real Madrid Castilla-Barcelona B?

El partido, que se juega hoy sábado 16 de octubre a las 21:00 horas, se podrá ver a través de Real Madrid TV, Esports 3 y Footers