Sevilla Atlético-Lleida: El portero Caro da el ascenso al filial al marcar un penalti (0-1 y 5-4)

José Manuel Antequera

Actualizado 26/06/2016 a las 13:33 GMT

El Sevilla Atlético ha logrado el ascenso a Segunda División tras perder el partido ante el Lleida (0-1) y ganar una épica tanda de penaltis. Después de no marcar ningún en la prórroga niguno de los dos equipos, el encuentro llegó al fallo después de empatar a cuatro en la tanda de penaltis. José Antonio Caro, el portero del Sevilla Atlético, transformó el gol que llevó a su equipo a Segunda.

-

El Lleida no ha podido completar el ascenso a la segunda división tras caer en los penaltis contra el Sevilla Atlético en el Viejo Nervión.
Después de eliminar al Barakaldo y al Madrid Castilla, el Lleida afrontaba la última eliminatoria contra el Sevilla Atlético, frente al que ya perdió en la ida (0-1).
Sin embargo, el equipo de Inmanol Idiakez remontó la eliminatoria en Sevilla (0-1), pero no supo transformar otro gol, a pesar de tener buenas ocasiones de marcar, también en la prórroga.

Una imagen del Sevilla Atlético-Lleida

En los penaltis, Marc Martínez, Diego Suárez, Albistegui y Manu Onwu marcaron, mientras que falló Pau Bosch su lanzamiento. No obstante, otro error en el Sevilla posibilitó que hubiese otra tanda de uno contra uno.
En ella, Oscar Rubio tiró a romper y su balón se estrelló contra el larguero. En el Sevilla, el portero José Caro fue el autor del lanzamiento que dio al equipo sevillista su pase a la Segunda división.