Playoff de ascenso | En directo online: Rayo Vallecano-Girona, partido de ida hoy, 13 de junio, Vallecas

Actualizado 13/06/2021 a las 21:17 GMT

El Girona ha vencido al Rayo Vallecano en la ida de la final del playoff de Segunda (1-2). Consigue una victoria que le acerca a la Primera División, pero todavía se tiene que disputar la vuelta el próximo domingo 20 de junio a las 21:00h. Goles: 1-0, Isi (6'), 1-1, Franquesa (41'), 1-2, Sylla (46').

Rayo-Girona, celebración del gol de Franquesa

90' + 7 . (1-2) . Termina el partido con al victoria del Girona que se lleva un resultado increíble para la vuelta. Al Rayo le tocará remontar.
90' + 5 . (1-2) . Saca una falta peligrosa el Rayo, pero se anula la jugada por fuera de juego.
90'. (1-2) . Se añaden siete minutos a este emocionante partido.
89'. (1-2) . Se anula un gol al Rayo por fuera de juego de Ulloa al inicio de la jugada. Había marcado el gol Pozo.
80'. (1-2) . Últimos diez minutos del encuentro, el rayo necesita un gol si quiere tener opciones de clasificación en la vuelta.
74'. (1-2) . A punto de marcar Trejo de volea desde fuera del área. El Rayo está intentando el empate.
69'. (1-2) . Tarjeta amarilla para Juan Carlos, portero del Girona por perder tiempo.
64'. (1-2) . Doble cambio en el Girona se marchan Bustos y Cristóforo y entran al terreno de juego Stuani y Terrats.

Momento en el que el árbitro anula el segundo gol del Girona en el Rayo-Girona.

Momento en el que el árbitro anula el segun gol del Girona en el Rayo-Girona

60'. (1-2) . Cambio en el Rayo, sale del campo Qasmi y entra Bebe.
58'. (1-2) . Partido muy trabado en los últimos minutos por varias faltas duras de los dos equipos.
52'. (1-2) . Tarjeta amarilla para Trejo tras cortar una contra peligrosa del Girona.
46'. (1-2) . GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONA, GOOOOOOOOL DE SILLA TRAS UNA GRAN JUGADA DEL GIRONA, SE LE PONE DE CARA EL PARTIDO Y LA ELIMINATORIA
45'. (1-1) . Comienza la segunda mitad de un partido que está siendo muy disputado por los dos equipos.
45'. (1-1) . Se termina una primera parte cargada de emociones y ha habido polémica por un gol anulado al Girona por Mano de Bustos.
45'. + 2 (1-1) . El árbitro anula el gol porque Bustos le da con el hombro y es mano. Se anula el tanto del Girona. Le avisa el VAR al árbitro, va a verlo al monitor y anula el gol.
45'. (1-2) . GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONA QUE SE PONE POR DELANTE, GOL DE BUSTOS, QUE ESTABA EN MEDIO DE UN DISPARO Y DESVÍA LA PELOTA A LA PORTERÍA DEL RAYO
42'. (1-1) . GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONA.... GOL DE FRANQUESA TRAS UNA CONTRA VERTIGINOSA DEL GIRONA. CUANDO MENOS SE ESPERABA EL EMPATE, HA LLEGADO
41'. (1-0) . Parada de Juan Carlos a disparo de Álvaro, vuelve el rayo a dominar el juego.
35'. (1-0) . El Girona ha cambiado a defensa de cuatro para ver si pueden dominar el medio del campo, que está siendo su talón de Aquiles.
28'. (1-0) . El Girona está fuera del partido. Necesitan que llegue el descanso para aclarar las ideas.
23'. (1-0) . Trejo e Isi están controlando el balón y el Girona no sabe responder.
17'. (1-0) . El Girona no sabe como atacar al Rayo, que está esperando para salir a la contra a través de Isi.
11'. (1-0) . Se despliega el Girona, que ha encajado el gol y ha adelantado las líneas.
6'. (1-0) . GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RAYO!!!!!!! GOL DE ISI. GRAN JUGADA DEL RAYO E ISI DISPARA A LA ESCUADRA. GOLAZO DEL COJUNTO MADRILEÑO.
4'. (0-0) . Sigue dominando el Rayo y llega muy fácil al área del Girona.
1'. (0-0) . Tiene peligro el Rayo de momento. Trejo está mandando en el medio.

ARRANCA EL PARTIDO!!!!!!!

Ya salen los jugadores al terreno de juego. Minuto de silencio por una de las niñas muerta en Tenerife.
Alineaciones titulares
Rayo
Girona
La fase de ascenso a primera división llega a su momento clave con la final. Rayo Vallecano y Girona, sexto y quinto clasificados de la competición regular, quieren llegar con un buen resultado al partido de vuelta en Montilivi. Los de Andoni Iraola necesitan del fortín de Vallecas ante un Girona que tiene la opción de ascender un año después de disputar la última final ante el Elche.