Playoff de ascenso | En directo online: Girona-Rayo Vallecano, partido de ida hoy, 20 de junio, Montilivi

Actualizado 20/06/2021 a las 21:06 GMT

El Girona y el Rayo se juegan la última plaza de ascenso a Primera División. Los catalanes llegan con el resultado de 1-2 a favor que consiguieron venciendo en la ida en Vallecas. El rayo tendrá que remontar si quiere vover a Primera. El partido será a las 21:00, se disputará en Montilivi y se podrá ver en el canal de #Vamos de Movistar Plus.

Rayo

90' + 7 (0-2) | Se acaba el partido. El Rayo consigue una victoria heroica que le convierte en equipo de Primera. Lo intentó con todo el Girona, pero no consiguieron marcar un gol. Vaya sufrimiento de todos los jugadores. Tremendo partido nos han regalado.
90' + 4 (0-2) | Muchos balones del Girona al área del rayo. Busca el gol el equipo catalán.
90' (0-2) | Seis minutos de tiempo añadido. Que nervios hay en el campo.
85' (0-2) | Posible penalti por mano de un jugador del Rayo. Los futbolistas del Girona protestan al árbitro. No lo pita.
83' (0-2) | Muchos jugadores del Rayo están muy cansados y están teniendo problemas físicos.
80' (0-2) | Muchas disputas en los últimos minutos. Se está jugando poco al fútbol y eso beneficia al Rayo.
74' (0-2) | Se va acercando el minuto 90' y los dos equipos están luchando con todo lo que tienen.
Está es la jugada del segundo gol del Rayo en la primera parte.
69' (0-2) | Al Rayo no le interesa entrar en un intercambio de golpes, tiene que defenderse con la pelota. Trejo lo está interpretando a la perfección.
64' (0-2) | Se nota que el Girona tiene un jugador más, están presionando más arriba y están encerrando al Rayo en su área.
59' (0-2) | Otro cambio en el Girona, se marcha Arnau y entra Stuani.
57' (0-2) | Cambio en el Rayo, se va Andrés Martín y entra Saveljich.
55' (0-2) | Segunda amarilla a Velázquez, que ve la roja. Ojo que se le complica el partido al rayo.
54' (0-2) | Otra parada de Luca Zidane a disparo de Bárcenas. El portero del Rayo está haciendo un gran encuentro.
49' (0-2) | El Girona se ve que va con una marcha más, necesitan un gol para por lo menos llevar la eliminatoria a una prórroga.
45' (0-2) | Comienza el segundo tiempo con un doble cambio en el Girona. Salen del campo Gumbau y Cristóforo y entran Terrats y Samu Saiz.
45' + 3 (0-2) Termina la primera parte, en la que el Rayo ha sido superior y se lleva un marcador que hace soñar con Primera (0-2). El Girona necesita mejorar y salir al ataque en el segundo tiempo.
45' + 1 (0-2) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RAYO, GOL DE TREJO QUE PONE EL SEGUNDO EN EL MARCADOR Y COLOCA AL RAYO POR EL MOMENTO EN PRIMERA
44' (0-1) | Parada milagrosa de Luca Zidane tras remate de Arnau Martínez. Ha salvado el portero a los suyos con una parada justo antes del descanso.
42' (0-1) | Mucha tensión en el ambiente. Se nota que es un encuentro a vida o muerte. Los jugadores de los dos equipos van a las disputas como si fuera el último partido de su vida.
37' (0-1) | Ha conseguido el Girona frenar el empuje del equipo madrileño. Los dos equipo esperan el descanso, para aclarar las ideas y volver en la segunda parte más fuertes.
33' (0-1) | Arnau está siendo atendido tras un fuerte encontronazo con Isi, parece que está sangrando del labio.
30' (0-1) | Tarjeta amarilla a Bárcenas tras un manotazo a Isi.
25' (0-1) | Sylla no está tocando un balón y eso su equipo lo nota. Tiene que venir a recibir más entre líneas.
20' (0-1) | Parece que ha despertado el equipo catalán, están tocando más la pelota y Gambau empieza a asomar la cabeza.
16' (0-1) | El Girona está muy nervioso y está perdiendo balones en su propio campo. El rayo no se debe de precipitar, ya ha marcado uno y solo necesita otra para conseguir el ascenso.
Este es el 0-1 que ha puesto por delante al Rayo Vallecano.
10' (0-1) | Como ha empezado el Rayo, presionando arriba y robando en zonas de peligro. El gol de Álvaro es mérito todo lo que está haciendo bien el equipo de Vallecas.
6' (0-1) | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RAYO, GOL DE ÁLVARO QUE RECIBIÓ EL BALÓN AL BORDE DEL ÁREA Y LA PUSO POR ENCIMA DEL PORTERO DEL GIRONA.
2' (0-0) | Empieza el Rayo con fuerza a través del liderazgo de Trejo.

ARRANCA EL PARTIDO!!!!!!!

La llegada de los jugadores del Girona, recibidos por sus aficionados.
Girona: Juan Carlos; Arnau Martínez, Santiago Bueno, Juanpe; Cristóforo, Yan Couto, Monchu, Enric Franquesa, Gumbau; Joel Barcenas, Mamadou.
Rayo: Luca Zidane; Velázquez, Francisco Garcia, Mario Hernández, Catena; Isaac Palazón, Santiago Comesaña, Óscar Valentín, Álvaro García, Trejo; Andrés Martín.
Ya tenemos las alineaciones de los dos equipos!!!!!!
Buenas tarde a todos!!!!!!!! Hoy haremos la vuelta del playoff de ascenso a Primera División entre el Girona y el Rayo Vallecano.
La fase de ascenso a Primera División llega a su momento clave con la final. Rayo Vallecano y Girona, sexto y quinto clasificados de la competición regular, se juegan la plaza en la vuelta en Montilivi. Los catalanes parten con ventaja, gracias a la victoria que consiguieron en la ida por 1-2, mientras que los madrileños deberán remontar si quieren estar la próxima temporada en Primera.