José Antonio Caro bate a Abel Resino y deja el récord en 1.293 minutos

Publicado 05/11/2022 a las 17:43 GMT

El guardameta del Burgos José Antonio Caro firmó este sábado, en la derrota de su equipo ante el Tenerife (0-1), la mejor racha histórica de imbatibilidad de un portero en las ligas profesionales españolas al alcanzar 1.293 minutos sin recibir un gol. Caro vio cortada su racha en el minuto 78 del partido contra el Tenerife cuando, de penalti, le batió Elady.

Churipi (Burgos)

Fuente de la imagen: Twitter

El guardameta del Burgos superó los 1.275 minutos que Abel Resino consiguió en la temporada 1990-91 cuando militaba en el Atlético de Madrid.
En aquel momento, el que fue guardameta del conjunto colchonero recibió un gol de Luis Enrique con la camiseta del Sporting.
Caro no solo ostenta ahora este récord, sino que hace apenas un mes, contra el Alavés, también superó a Claudio Bravo como portero con más minutos imbatido en un arranque de la Liga -756- y los amplió a 874, hasta que fue expulsado en el minuto 28 contra el Mirandés.
Estos récords son parte de la buena temporada que está haciendo el equipo dirigido por Julián Calero, que hasta el inicio de la jornada lideraba la clasificación de Segunda División.