Juventus-Cagliari: Fiesta por el Scudetto en Turín (1-1)

Actualizado 11/05/2013 a las 20:51 GMT

La Juventus recibió el Scudetto que la acredita como campeona de la Serie A 2012/13 tras un partido de trámite ante el Cagliari en el que los 'rossoblù' se adelantaron gracias al colombiano Ibarbo. Mirko Vucinic consiguió igualar el partido en los últimos minutos.

Juventus de Turín, campeona del Scudetto 2012/13

Un gol del montenegrino MirkoVucinic evitó la derrota de la Juventus ante el Cagliari (1-1), en uno de los dos encuentros adelantados al sábado de la trigésima séptima jornada de la Serie A que ya conquistó el conjunto de AntonioConte.
El colombiano Víctor Ibarbo puso por delante al Cagliari a los diez minutos, pero en la segunda parte, pasada la hora de partido, Vucinic logró el empate.
En el otro encuentro del sábado, un tanto del argentino Alejandro Gómez dio los tres puntos al Catania ante el colista, el Pescara (1-0).