¡Muy buenas tardes! ¡Bienvenidos a Yahoo!Eurosport! En menos de media hora dará inicio el partido que cierra la jornada en la Serie A entre Milan y Udinese. ¡No te lo pierdas!

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerda que puedes seguir toda la actualidad deportiva en Yahoo!Eurosport y en nuestra cuenta de Twitter.
22:45
Mario Balotelli hace su aparición en la tabla de goleadores italianos.
22:43
El Milan consigue, con este resultado, auparse a la quinta plaza de la clasificación de la Serie A.
90+4
Disparo sereno a la derecha de Padelli y batió la meta del Udinese en el momento en el que el colegiado señala el final del partido.
90+3
¡GOOOOOOOOOOOOOL DE BALOTELLI! ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL MILAN!
90+1
¡PENALTI PARA EL MILAN! Cayó El Shaarawy ante la entrada de Heurtaux y el árbitro no tuvo ninguna duda.
90+1
¡Disparo de Montolivo desde la frontal que se pierde desviado!
86
¡Cabalgada de Basta que se marcha desviado por encima de la portería de Amelia! Di Natale no ha olido el balón en la segunda mitad.
85
¡Paradón de Padelli al lanzamiento de falta de Balotelli!
84
Se marcha Flamini, tercer cambio del Milan, y entra en su lugar Traoré.
83
Tarjeta amarilla para Silva por derribar a Robinho.
79
También se incorpora Robinho al partido en el lugar de Niang.
79
Se marcha del terreno de juego Pinzi, el autor del gol, y entra Merkel.
79
¡Nueva ocasión para Bojan que se pierde cerca de la cruceta derecha!
77
¡DISPARO AL LARGUERO DE NIANG! Aún tiembla el travesaño de Padelli después del trallazo del extremo milanista.
75
Falta en ataque de Niang. Se queda mirando al árbitro de forma retadora.
74
Se detiene el juego para que sea atendido Pinzi. Recrimina éste la jugada previa a Flamini.
71
Disparo de Niang que se marcha desviado a la izquierda de Padelli. El francés está siendo el jugador más destacado del Milan, por encima incluso de Balotelli.
69
La llegada de Pereyra por la banda derecha la corta Zapata con velocidad. Está muy atento el central colombiano.
67
En el Udinese abandona el campo Muriel, autor de la asistencia del 1-1, y entra en su lugar Pereyra.