Victoria ante el colista

Publicado 20/01/2007 a las 21:26 GMT

El Atalanta ha vencido en el campo del Ascoli, colista de la Liga Italiana, por 1-3 y se coloca de manera provisional en el cuarto puesto. Mientras que Reggina y Palermo han empatado sin goles en un partido aburrido.

No fue hasta la segunda mitad cuando el Atalanta aprovechó sus ocasiones en uno de los dos encuentros adelantados a la vigésima jornada transalpina. Riccardo Zampagna abrió la cuenta al inicio de la reanudación. Aunque minutos después, Michele Paolucci estableció el empate. Al final, en dos minutos, el brasileño Adriano Pereira da Silva y Cristiano Doni sellaron el triunfo visitante.
El Atalanta se sitúa cuarto aunque lejos de los tres equipos que le preceden. Entre ellos el Palermo, que fue incapaz de ganar en el campo del Reggina, instalado en la parte baja (0-0) y lograr un triunfo que aumentara sus opciones de aspirar al segundo puesto.