¡¡MUY BUENOS DÍAS!! A partir de las 12:30 se inicia la jornada dominical en la Serie A italiana.

14:34
Muchas gracias y recuerda que puedes seguir la acualidad deportiva a través de esta página. También puedes realizar tus comentarios en nuestro Twitter
90+5
¡FINAL DEL PARTIDO! El Cesena se ha llevado la victoria y suma tres puntos muy importantes ante un rival directo.
90+3
¡OCASIÓN PARA EL BOLONIA! Giménez chutó pero el balón se marchó ligeramente desviado
83
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CESENA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PAROLO!
81
Cambio en el Bolonia. Se sienta Di Vaio y entra Diamanti
75
¡JUGADÓN DE KONÉ! Se zafó de varios defensores pero finalmente no logró engatillar
45
¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Hasta el momento, tablas en el marcador. Volveremos tras el descanso
37
¡JUGADÓN DE RAMÍREZ! Dribló a dos oponentes pero su disparo final se marchó desviado. Acorrala al Cesena el Bolonia
31
¡PARADÓN DE ANTONIOLI! Gran disparo de Acquafresca que se topó con el meta del Cesena
27
¡AMARILLA PARA VON BERGEN! Cometió falta sobre Mudingayi
23
¡AMARILLA PARA LAURO! Derribó a Koné. La entrada es merecedora de cartulina
18
¡AMARILLA PARA PÉREZ! Dura entrada por detrás que realizó sobre Malonga y el colegiado le sacó la cartulina. Justa decisión
16
¡PARADÓN DE GILLET! Chutó Mutu desde dentro del área pero el meta del Bolonia metió la mano lo suficiente como para evitar el primer tanto del partido