Muy buenas tardes y bienvenidos al partido de la Serie A que enfrenta a la Juve con el Cagliari

Actualizado 15/01/2012 a las 15:57 GMT

-
Recuerda que puedes dejarnos tus comentarios en el twitter de @YahooEurosport
95'
FINAL. La Juve deja escapar una ocasión de oro y tendrá que esperar al duelo entre Inter y Milan de esta noche que
94'
UYYYYY. Centro perfecto al corazón del área que cabecea Vidal pero su remate se marcha alto. Perdió una ocasión de oro.
89'
UYYYY. Krasic estuvo a punto de marcar en el último minuto. El balón se le quedó en su pierna mala y su remate se fue fuera.
85'
La Juve aprieta en este tramo final pero con más corazón que con cabeza.
81'
POSIBLE PENALTI sobre la JUVENTUS. Vidal cayó en el área pero el árbitro no señaló el punto fatídico.
77'
UYYYYYY. Pirlo botó una perfecta que cabeceó Del Piero, en posición ilegal, pero sólo ante el portero, cabeceó al centro de la portería. Menuda ocasión desperdiciada por los juventinos.
74'
UYYYYY. El balón salió rebotado y le llegó a Vucinic que tiró demasiado alto cuando lo tenía todo para marcar.
69'
El Cagliari se encierra en su área, consciente de la importancia de este punto que está logrando ante el líder.
65'
OVACIÓN en TURÍN. Se marcha un timorato Pepe y entra Del Piero. Veremos si el héroe local es capaz de dar más profundidad a su equipo.
61'
UYYYY. Ocasión para la Vechia Signora en botas de Vidal pero Canini evitó el gol de los turineses.
57'
MENUDO CHOQUE. Naiggolan y Vidal chocaron sus cabezas, quedando tendidos en el césped.
53'
Buenos minutos ahora del Cagliari que está llevando peligro al área de Buffon. No debe descuidarse la Juve si quiere seguir en el liderato.
49'
AMARILLA para MATRI. El jugador de la Juve se tiró dentro del área y el colegiado le amonestó.
47'
GOOOOOLLLLL DEL CAGLIARI. Jarro de agua fría para la hinchada turinesa. Cossu enganchó un zapatazo en la frontal del área ante el que nada pudo hacer Buffon.
45
¡ARRANCÓ LA SEGUNDA PARTE!
46
COMIENZA LA SEGUNDA PARTE
45
¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! LA JUVE DOMINA EN EL MARCADOR PERO NO EN EL TERRENO DE JUEGO. EL CAGLIARI MERECIÓ ALGO MÁS!