Buenas noches, bienvenidos a Eurosport España, donde en unos minutos viviremos el encuentro de la Serie A, en San Siro, Milan-Roma.

90
Final del partido en San Siro, 2-2 entre Milan y Roma. Marcaron Zapata y Muntari para los milanistas, mientras que para el conjunto romano lo hicieron Destro y Strootman.
89
¡Balotelli fuera! La ha tenido Mario Balotelli, la última del partido, regarteó muy bien a Dodó y sólo ante De Sanctis disparó fuera con la zurda.
88
Cambio en el Milan, se ha marchado Emanuelson y ha entrado Zaccardo.
85
¡Gran parada de De Sanctis! Disparo descomunal de Mario Balotelli desde la frontal del área y De Sanctis que rechazó con muchísimos apuros. Aprieta el Milan en este tramo final de partido.
81
Cambio en la Roma, se ha marchado Ljajic y ha entrado Florenzi.
77
¡Goooool del Milan, empata Muntari! Buena dejada de Balotelli dentro del área para Muntari y el disparo fortísimo del ghanés que bate a De Sanctis.
73
Doble cartulina amarilla para el Milan, para Kaka y Montolivo, ambos por protestas al colegiado.
69
¡Disparo de Balotelli fuera! No la enganchó bien el delantero italiano, que disparó con la derecha en semifallo y el esférico que se marchó a la derecha de la meta de De Sanctis.
65
Cambio en el Milan, se ha marchado Poli y ha entrado Alessandro Matri.
61
Al Milan le ha hecho mucho daño el tanto romanista al inicio del segundo tiempo, no es capaz de hilar jugadas de peligro sobre la meta de De Sanctis. No está jugando bien el cuadro de Allegri.
57
Cambio en la Roma, entra Francesco Totti y se marcha el autor del primer gol, Destro.
53
¡Goool de la Roma, gol de Kevin Strootman! Engañó el holandés a Gabriel y batió al brasileño para poner el 1-2.
51
Penalti a favor de la Roma. Pésima salida de Gabriel, que derribó a Gervinho dentro del área y el árbitro que ha pitado penalti.
48
Ha habido un cambio en el Milan, se ha marchado Abbiati lesionado y ha entrado Gabriel.
46
Comienza la segunda parte en San Siro.
45
Final de la primera parte, empate entre Milan y Roma 1-1. Se adelantaron los visitantes con un gol de Destro e igualó el Milan con un tanto de Zapata. Volvemos en unos minutos con el inicio del segundo tiempo.
41
Juego detenido por lesión de Leandro Castán que tiene que ser sustituído. Se marcha el central brasileño y entra Burdisso.
37
Recta final de la primera parte, la Roma lleva la iniciativa y es el que tiene las ocasiones de gol, pero el empate en el marcador deja todo abierto en el partido, ante un Milan que aunque no está mostrando un gran fútbol, empata el partido.
33
¡Bajo palos salva Bonera el segundo de la Roma! Mala salida de Abbiati, que la aprovecha Bradley para disparar en posición forzada y cuando el balón se introducía en la meta milanista apareció Daniele Bonera para evitar el segundo. Se ha salvado el cuadro milanista.
30
¡Gooooool del Milan, gol de Zapata! Córner que remata Muntari en el primer palo y casi en línea de gol aparece en el segundo palo el central colombiano para enviar el esférico al fondo de la meta de De Sanctis.