Saludos desde la redacción de Euyrosport Y! desde donde te vamos a llevar a Milán para contarte el partidazo de la jornada en Italia.

Actualizado 19/10/2013 a las 20:46 GMT

-
Esto ha sido todo desde la redacción de Eurosport Y! desde donde cada semana te contamos lo que sucede en
-
Importante triunfo milanista que escala varias posiciones y se acerca a puestos europeos.
94'
FINALLLLL!
90'
CUATRO MÁS!!!!!
86'
El Udinese se vuelca pero con apenas peligro.
83'
UYYYY. La tuvo Muriel pero Abbate se cruzó milagrosamente en el último instante
80'
AMARILLA para ALLAN y ROBINHO. de nuevo se encararon ambos jugadores y el árbitro volvió a dictar sentencia salomónica. Tarjeta para ambos.
77'
CAMBIO en el MILAN. KAKA al campo!!! Matri le dejó su puesto.
76'
UYYYY. Matri tuvo el 2-0 en sus botas, pero el balón se fue alto.
74'
CAMBIO en el UDINESE. Entra Zielinski y se retira Pinzi.
71'
UYYYYY. Qué jugadón de Poli, que quebró a dos rivales y chutó desde la frontal pero respondió bien Gabriel.
66'
CAMBIO en el MILAN: Niang entra al campo en lugar de Birsa, el goleador milanista.
62'
AL LARGUERRROOO. Di Natale demostró que es uno de los mejores especialistas a balón parado pero su disparo se estrelló en el larguero de Gabriel.
58'
Muriel está mostrándose muy participativo y la defensa milanista empieza a sufrir el acoso y derribo del Udinese.
54'
UUYYYYYY. Disparo de Di Natale desde la frontal que murió en las manos del meta del Udinese.
51'
DOBLE AMARILLA. Muntari y Pereyra han visto la cartulina amarilla por encararse.
50'
CAMBIO en el UDINESE. Muriel entra en lugar de Basta. Busca mayor mordiente en ataque.
46'
COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!
45+1
DESCANSO en MILAN. El golazo de Birsa permite a los de Allegri irse al descanso con un resultado favorable.