¡Muy buenas tardes! ¡Bienvenidos a Eurosport España! La Serie A continúa esta tarde-noche con un gran partido entre el Nápoles y el Genoa. ¡No te lo pierdas!

Serie A / Jornada 25
Estadio Diego Armando Maradona / 24.02.2014

90
Final del partido, empató el Nápoles ante el Genoa en San Paolo (1-1). Se adelantaron los de Rafa Benítez con un gol de Gonzalo Higuaín, pero Calaio con un magistral lanzamiento de falta en los minutos finales dejó el encuentro en empate.
88
Último cambio en el Nápoles, se marcha Mertens y entra Pandev.
87
¡Goooool del Genoa, gol de Calaió! Espectacular lanzamiento de falta de Calaio que superó a la barrera y se cuela por la escuadra izquierda de la meta de Reina tras golpear en el palo. Empata el Genoa a unos minutos del final.
85
Cartulina amarilla para Mertens por un codazo sobre Centurión.
81
Recta final del partido y el Nápoles se está llevando tres puntos muy importantes para no ceder terreno con la Juventus y seguir con opciones de conquistar el Scudetto.
77
Agota cambios el Genoa, se marcha Sculli y entra el argentino Centurión.
73
Cambio en el Nápoles, se ha marchado Hamsik y ha entrado Insigne.
69
Tarjeta amarilla para Higuaín por una dura entrada sobre De Ceglie, no jugará el próximo partido el delantero argentino.
65
¡Disparo de Sculli, fuera! Gran ocasión para el equipo genovés, se marchó muy bien Sculli por la banda izquierda y el disparo con la derecha se marchó fuera, cerca de la meta de Reina. Gran ocasión para los visitantes.
61
Cambio en el Genoa, el segundo, se ha marchado Portanova y ha entrado Calaió.
57
Tarjeta amarilla para Raúl Albiol por cortar un contragolpe del Genoa agarrando a Portanova.
53
¡Disparo de Konaté, fuera! Primera ocasión clara en esta segunda parte para el Genoa. El disparo de Konaté dentro del área, le pegó mordido el atacante genovés, se marchó fuera, cerca del palo izquierdo de Reina.
49
Se ha producido un cambio en el Genoa, ha entrado Fetfatzidis y se ha marchado Gilardino.
46
Comienza la segunda parte en Nápoles.
45
Final de la primera parte en San Paolo, gana el Nápoles con un solitario tanto de Gonzalo Higuaín. Volvemos en unos minutos con el inicio del segundo tiempo.
41
Segunda cartulina del partido, esta vez para Sculli por una fuerte entrada sobre Behrami.
38
¡Paradón de Reina! Gran jugada de Antonini por la banda izquierda, el centro de este que lo remató Konaté, totalmente solo, en el primer palo y Reina que despejó con agilidad a córner el remate. Ha salvado el empate el español.
34
Durísima entrada de Matuzalem sobre Behrami, cartulina amarilla para el brasileño, es la primera del partido.
30
Se cumple la media hora de partido. Muchas ocasiones en San Paolo, la mayoría de ellas para un Nápoles que está jugando a un gran nivel, con dinamismo y precisión el equipo de Benítez.
26
¡Disparo de Higuaín, fuera! Lo ha vuelto a intentar el argentino, esta vez con un disparo con la derecha que se marchó cerca de la meta de Perin.