Rivales de los españoles: La Roma cumple y tropiezan Bayern y Juve

Actualizado 18/03/2018 a las 22:17 GMT

La Roma ganó (0-2) ante el Crotone Roma y se asienta en la tercera posición de la Serie A. El Shaarawy y Nainggolan firmaron los goles para el rival del Barça en los cuartos de final de la Champions. La Juve, rival del Madrid, se dejó dos puntos vitales en su duelo ante el SPAL (0-0) y el Bayern, rival del Sevilla y líder destacado de la Bundesliga, cayó en Leipzig (2-1).

Roma 2018

Fuente de la imagen: LaPresse

El RB Leipzig sorprendió el Bayern Múnich, al que derrotó por 2-1 en un partido en el que pareció tomarle la medida al club bávaro con una presión permanente en todo el campo ante el que el equipo de Jupp Heynckes no encontró respuesta. Se trata de la segunda derrota del Bayern desde la llegada de Heynckes al banquillo, y la cuarta de la temporada. La ventaja sobre el segundo en la Bundesliga, el Schalke, es ahora de 17 puntos.

La Roma no falla

La Roma solventó su compromiso ante el Crotone al que derrotó (0-2). Con los goles de El Shaarawy y Nainggolan finiquitó un partido tras el que se asientan en la tercera posición de la Serie A.

Tropiezo de la Juventus

El líder Juventus, rival europeo del Real Madrid, no pasó del 0-0 este sábado en el campo de un valiente Spal de Ferrara en la vigésima novena jornada de la Serie A italiana (Primera División), lo que interrumpió su racha de doce victorias ligueras consecutivas.
El Juventus, que se verá las caras con el Real Madrid en los cuartos de final de la Liga de Campeones, no logró marcar goles y perdió además por un problema muscular a su defensa Giorgio Chiellini, que se retiró en el minuto 81.

El Sporting, más tercero

Con goles de Martins en el minuto 24 y Dost en el 83 el Sporting de Portugal, rival del Atlético de Madrid en los cuartos de final de la Europa League, se deshizo en casa (2-0) del Rio Ave. El Sporting continúa en tercera posición en la Superliga de Portugal tras Oporto y Benfica.