Serie A | Verona-Inter: Lautaro Martínez y Joaquín Correa, dos amenazas para el Real Madrid (1-3)

Actualizado 27/08/2021 a las 20:51 GMT

El Inter, rival del Real Madrid en la Champions League, se llevó la victoria a domicilio ante el Verona por 1-3 en la segunda jornada de la Serie A italiana y mantiene el pleno de puntos. Los 'nerazzurri' remontaron en la segunda parte gracias a los goles de Lautaro y el doblete del recién fichado Joaquín Correa. Goles: 1-0, Ilic (15'); 1-1, Lautaro (47'); 1-2, Correa (83'); 1-3, Correa (90'+4').

Lautaro Martinez, Verona-Inter

Lautaro Martínez, con un gol, y Joaquín Correa, con un gran doblete en su debut absoluto como jugador del Inter, le dieron al equipo milanés un trabajado triunfo por 1-3 en el campo del Verona y mantuvieron el pleno de victorias tras dos jornadas de la Serie A italiana. El Toro, que se estrenó en esta campaña tras perderse el primer partido por sanción, y el Tucu, recién fichado procedente de la Lazio y autor de dos dianas en 20 minutos, rescataron al equipo de Simone Inzaghi y le regalaron un triunfo sufrido tras la goleada 4-0 endosada al Génova en la primera jornada.
Y eso que el encuentro había empezado de la peor forma para el Inter de Simone Inzaghi, que recibió el gol del 0-1 al cuarto de hora, obra de Ilic. El jugador del Verona anotó tres dianas en su carrera en la Serie A y dos de ellos fueron precisamente contra el Inter. El conjunto milanés se fue al descanso con un 0-1 adverso y sin crear grandes oportunidades, excepto por un gol anulado a Perisic por una falta de Lautaro sobre el portero. Pero todo cambió en la segunda mitad. Lautaro igualó a los dos minutos con una diana de cabeza tras una imprecisión defensiva del Verona y celebró su primer gol de la campaña.
Simone Inzaghi le sustituyó en el 75 para dar paso al Tucu Correa, fichado este jueves procedente de la Lazio para completar la delantera interista, huérfana de Romelu Lukaku, traspasado al Chelsea por 115 millones de euros. El Tucu, que conoce muy bien a Inzaghi al haber trabajado con él en el Lazio, tuvo el estreno soñado. A los 83 minutos aprovechó un centro de Darmian para marcar con un potente cabezazo la diana del 2-1. Y en el último suspiro completó su gran doblete, con un certero remate de pierna zurda tras una asistencia de Nicoló Barella. Permitió al Inter mantener el pleno de victorias tras dos jornadas y castigó al Verona con su segundo revés.