Kayserispor-Galatasaray: Mourinho puede tener miedo (1-3)

Actualizado 17/03/2013 a las 16:55 GMT

José Mourinho, técnico del Real Madrid, presenció en directo la aplastante victoria del Galatasaray, su rival en los cuartos de final de la Champions League. Bural Yilmaz, máximo goleador en la máxima competición europea junto a Cristiano, demostró su gran estado con dos goles.

Galatasaray'ın yıldızı Wesley Sneijder, Didier Drogba ve takım arkadaşları ile golü kutluyor.

Fuente de la imagen: AA

El Galatasaray se paseó en el Estadio Kadir Has Sehir de Kayseri y venció por un contendente 1-3 al Kayserispor. José Mourinho, que estuvo presenciando el partido en directo, pudo ver cómo se las gasta su próximo rival en la Champions League.
El partido empezó de la mejor forma posible para el conjunto de Estambul. A los tres minutos de juego, Wesley Sneijder recibió el balón dentro del área y con la zurda batió al portero del Kayserispor. Antes de los primeros diez minutos, el guardameta local se lució para evitar el segundo del Galatasaray. Drogba estaba sólo dentro del área y remató un centro desde la izquierda. Ertugrul tocó el balón que se fue a la madera antes de marcharse por la línea de fondo.
Lesión de Altintop
La mala noticia para el Galatasaray se produjo con la lesión de Altintop. El exjugador del Real Madrid no pudo seguir tras recibir un golpe y tuvo que ser sustituido por Sabri. Habrá que ver si Altintop llega en condiciones para el partido de ida contra el conjunto blanco.
La pena se le pasó al conjunto amarillo y rojo cuando Drogba asistió a Yilmaz para que el delantero turco mandara, tras una media vuelta, el balón a las redes. El máximo goleador de Champions (junto a Cristiano Ronaldo) hizo un doblete personal en el minuto 38 cuando finalizó una gran triangulación en el borde del área para colocar el 3-0. Un minuto antes del tanto, el Galatasaray se había quedado con un jugador más por la expulsión de Bobo.
Mourinho, espectador de lujo
Tras la reanudación, y con el partido sentenciado, el Galatasaray tuvo alguna ocasión más para ampliar el marcador pero este no se movió. Lo más importante fue que hubo tiempo para que Sneijder y Yilmaz descansaran al ser sustituidos. El Kayserispor maquilló el resultado con el gol de Biseswar.
Mourinho habrá apuntado bastantes cosas de este Galatasaray. El entrenador del Real Madrid viajó a Turquía tras la victoria de su equipo frente al Mallorca para espiar a su rival en los cuartos de final de la Champions League. Mención especial a su definición. Burak Yilmaz está en un estado de forma espectacular y muestra de ello son sus dos goles de hoy. El entrenador del Real Madrid tuvo también tiempo para saludar al Fatih Terim, entrenador del equipo de Estambul, y con el que tiene una gran relación.

Fatih Terim Jose Mourinho

Ficha técnica:
Kayserispor: Ertugrul, Kamil (Bekdemir, min. 52), Simic (Eren, min. 90), Khizanishvili, Abdullah, Sefa, Ceyhun (Biseswar, min. 71), Cleyton, Riveros, Mouche y Bobo.
Galatasaray: Muslera, Riera, Gökhan, Semih, Eboue, Melo, Selçuk, Sneijder (Amrabat, min. 81), Altintop (Sabri, min. 22), Burak Yilmaz (Bulut, min. 68) y Drogba.
Goles: 0-1, min. 3, Sneijder; 0-2 min. 23, Burak Yilmaz; 0-3, min. 38, Burak Yilmaz; 1-3, min. 90, Biseswar.
Árbitro: Mete Kalkavan. Amonestó a Selcuk Inan y expulsó, con roja directa, a Bobo.