Atlético de Madrid-Athletic en vivo en directo online hoy - Supercopa España 2022 Enlace para seguir el partido de semifinales de la Supercopa de España entre el Atlético de Madrid y el Athletic hoy jueves 13 de enero en el King Fadh International Stadium de Riad. El Atlético acude a la Supercopa como campeón de Liga y tendrá en frente al actual defensor del título, el Athletic de Marcelino, que se impuso en la edición del año pasado el F.C. Barcelona. La Supercopa de España vuelve a disputarse en Arabia Saudí tras no hacerlo en 2021 debido a la pandemia de Covid-19. El partido Atlético de Madrid-Athletic se disputa el jueves 13 de enero, a las 20:00 horas, y será arbitrado por el balear Cuadra Fernández. ¿Dónde ver y qué canal televisa el Atlético de Madrid-Athletic? Se podrá ver en #Vamos de Movistar +. Sigue el partido Atlético de Madrid-Athletic en vivo y en directo online de la Supercopa de España 2022.

Supercopa de España / Jornada 1
King Fahd International Stadium / 13.01.2022
Edgar Saiz

Actualizado 13/01/2022 a las 21:35 GMT

22:35
El Athletic Club le dio la vuelta al marcador en tres minutos con goles de Yeray y Nico Williams para vencer por 1-2 al Atlético de Madrid y clasificarse así para la final de la Supercopa de España, anulando el tanto inicial de los colchoneros que hizo Unai Simón en propia puerta tras un remate de Joao Félix.

Resumen Atlético-Athletic: El supercampeón no entrega la corona (1-2)

90+4'
¡¡¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!!!! El Athletic Club de Bilbao se llevó un partido que remontó gracias a los goles de Yeray y Nico Williams en la segunda parte. Adelantó a los colchoneros un gol en propia puerta de Unai Simón tras un flojo remate de Joao Felix. Giménez acabó expulsado tras una durísima entrada en la última jugada del partido.
90+3'
Roja para Giménez. El central entró con mucho ímpetu y le puso los tacos en la cara a Íñigo Martínez. Le sacó amarilla en un principio pero tras revisarlo el colegiado le sacó la roja.
90'
Añaden tres minutos más al partido.
89'
No encontró rematador el balón al corazón del área de Muniain. Le faltó muy poquito a Raúl García para engancharlo. Llegada peligrosa para los de Marcelino.
87'
Busca el Atlético romper el entramado defensivo planteado por los leones en estos últimos minutos. Necesita un tanto para igualar el partido y esto se acaba...
84'
Se marchan Koke y Lemar y entra Cunha y Herrera. El Cholo Simeone quema las últimas balas para tratar de empatar un partido que tenía muy de cara.
81'
¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE NICO WILLIAMS! GOOOOOOOOL DEL ATHLETIC CLUB (1-2). Se encontró el joven jugador un rechace del córner y se saca un latigazo a la base del poste imposible para Oblak. Le da la vuelta al partido el conjunto de Marcelino.
N. Williams
Gol
N. Williams
Athletic Club
Goles1
A portería2
80'
¡OBLAAAAAAAAK! Qué mano ha sacado otra vez el portero del Atlético de Madrid. Fenomenal conexión entre los hermanos Williams y acaba con un disparo de Nico Williams.
77'
¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE YERAY! GOL DEL ATHLETIC CLUB. Empata el conjunto bilbaíno a balón parado. La colgó Muniain con mucha clase desde el córner y el central se impone en el primer palo para poner la igualada.
Y. Álvarez
Gol
Y. Álvarez
Goles1
A portería1
Lanzamientos de falta1
75'
Nuevo cambio de Marcelino en el Athletic Club. Entra Yuri Berchiche y sale del campo Balenziaga. Vuelve el lateral tras 9 meses a los terrenos de juego.
74'
Salva al Atlético Oblak de nuevo. El esloveno volvió a ser exigido por Iñaki Williams, que sacó un rápido disparo. El guardameta demostró su agilidad para sacar esa bola que ya se colaba en su portería.
72'
Cambios en los dos equipos. En el Atlético, ha entrado Luis Suárez y se ha ido Correa. Marcelino ha decidido dar cabida a Nico Williams, Raúl García y Vesga y ha retirado a Sancet, Berenguer y Zarraga.
Corners1
68'
Se la jugó Renan Lodi y le salió mal. No quiso jugar con Joao Felix y el lateral probó suerte con un zapatazo que se marcha a la derecha de la portería de Oblak. Le reciminó el portugués no haber combinado con él.
65'
¡Paradón de Oblak! Jugada ensayada del Athletic Club para el remate de Íñigo Martínez. El central saca un cabezazo potente y el guardameta responde haciendose con el balón. Menuda réplica de los vascos.
62'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! GOOOOOOOOL DE UNAI SIMÓN EN PROPIA PUERTA. Error de comunicación entre Yeray y Unai Simón tras un remate sin mucho peligro de Joao Félix, que toca el palo y rebota en el meta para meterse dentro de la portería.
57'
Un nuevo intento salió desde las botas de Correa. El argentino vio cómo su tiro era obstaculizado por Íñigo Martínez. Parece que empieza a haber claridad en el ataque de los chicos de Simeone.
53'
¡Ha tenido el primero Carrasco! Se revolvió de manera perfecta el polivalente jugador belga para sacar un disparo con rosca que se marcha por encima de la meta de Unai Simón. Clave De Paul en la creación de la jugada.
50'
Segundo cambio en el Atlético de Simeone. Kondogbia, con problemas musculares, ha sido sustituido por Rodrigo De Paul. No le sonríe la suerte al técnico con las lesiones.
Faltas recibidas3
47'
Primer intento de estos segundos 45 minutos. Lemar, que ha pasado al perfil derecho, ha buscado un disparo tras una diagonal y se topó con la defensa. Tras el córner, Muniain se plantó en el área del Atleti y apareció Vrsaljko cuando ya recortaba para buscar la meta de Oblak.