El 'chantaje' de la novia de Valverde que se acabó cumpliendo y metiendo al Madrid en la final

Actualizado 12/01/2022 a las 23:30 GMT

Mina Bonino, pareja de Fede Valverde, compartió a través de sus redes sociales una conversación con el jugador madridista en la que chantajeba a Valverde para marcar gol y así contratar a una chef personal. La premonición se acabó cumpliendo en el minuto 98 de la prórroga, donde el centrocampista uruguayo hizo el gol de la victoria para el Real Madrid frente al FC Barcelona.

Fede Valverde y Mina Bobino

Fuente de la imagen: Instagram

Fede Valverde volvió a vestirse de héroe en una prórroga de Supercopa de España para el Real Madrid con su gol en el minuto 98 frente al FC Barcelona, que ponía el 2-3 en el marcador y a posteriori sería el gol de la victoria.
Lo que nadie sabia es que la pareja de Fede Valverde, Mina Bonino, había 'chantajeado' al centrocampista uruguayo, que ya fue clave en una prórroga con su dura entrada a Morata que acabó dando el título a los blancos, para que marcase gol y así pudiese contratar a una chef personal.
Si no le pegas al arco no contrato a Soledad y comemos cosas preparadas por mí... PENSALO
La pareja de Valverde ha sido la propia en desvelar la conversación en sus redes sociales y ha instado, en modo irónico, a que los aficionados madridistas le "agradezcan" el pase a la final de la Superocopa de España.

Resumen Barcelona-Real Madrid: Goles, acción y resurrecciones en un Clásico trepidante (2-3)