En directo online: Final Nations League 2021 entre España y Francia hoy domingo 10 de octubre. Enlace para ver en vivo. España se mide a Francia en la apasionante final de la Nations League. Los de Luis Enrique tienen ante sí la oportunidad de sumar un título que aún no tienen en sus vitrinas. El partido se disputa hoy domingo 10 de octubre a partir de las 20:45 horas y será televisado por La1 de TVE.

UEFA Nations League / Final
Estadio Giuseppe Meazza / 10.10.2021
Carlos Del Saz

Actualizado 10/10/2021 a las 22:06 GMT

Resumen España-Francia: Caer con orgullo y con indignación (1-2)
Un tanto polémico de Kylian Mbappé convirtió a Francia en la campeona de la segunda edición de la Liga de Naciones, remontando a una España sobresaliente que cayó con honores en un duelo de grandeza, que confirmó que la distancia a los títulos es corta gracias a la reconstrucción que lidera Luis Enrique.

90+5'
¡FINAAAAL DEL PARTIDO, FRANCIA ES CAMPEONA! Francia se corona como campeona de la Nations League tras derrotar a España en la final (2-1). Los de Luis Enrique se adelantaron en la segunda mitad gracias a un gol de Oyarzabal, pero en apenas dos minutos Benzema igualó el choque con un golazo. Mbappé con cierto suspense en el 80' certificó otra remontada de la campeona del mundo. Lloris evitó el empate con dos paradones en los minutos finales. Hubo polémica antes del descanso por una mano de Koundé en el área que no se señaló como penalti.
90+4
¡SALVADOR LLORIS DE NUEVO! Saque de esquina para España y el balón le cae a Yeremi Pino, que saca un remate duro, pero el francés salva de nuevo a su equipo.
90+1'
Se marcha Griezmann y entra Veretout.
90'
Cinco minutos de añadido
89'
Amarilla para Mbappé por una falta sobre Yeremi Pino
88'
¡PARADÓN DE LLORIS! Remate de primeras de Oyarzabal que despeja el guardameta galo.
80'
¡GOOOOOL FRANCIA, GOOOOL DE MBAPPÉ! Revisó la jugada el VAR por un posible fuera de juego pero el francés estaba en posición correctaa.
74
Cambio de España, entra Koke por Gavi.
72'
Saque de esquina a favor de España, pero de nuevo no encuentra ningún rematador claro.
71'
Muy blandito el disparo de Mbappé que está empezando a oler sangre.
69'
El partido se ha roto y eso beneficia a Francia que juega mucho mejor a campo abierto
66'
¡GOOOOOOL DE FRANCIA, GOOOOOL DE BENZEMA! Respuesta inmediata de Francia que empata el partido con una genialidad de Karim. Recibe en el pico del área, escorado a la izquierda y clava un disparo perfecto en la escuadra.

64'
¡GOOOOOOOOL DE ESPAÑA, GOOOOOOOOOOOOOL DE OYARZABAL! Disputa entre Oyarzabal y Upamecano que se lleva el jugador de la Real y cruza el disparo perfecto y Lloris solo puede verla entrar.
63'
¡OJO PORQUE ACABA DE TENER FRANCIA LA MÁS CLARA! Remate de Lucas Hernández al larguero.