La polémica: Claro penalti no pitado por agarrón Pickford a Rodrigo

Actualizado 15/10/2018 a las 20:47 GMT

El colegiado polaco Szymon Marciniak dejó sin sancionar una clara pena máxima por agarrón del portero inglés Jordan Pickford al delantero español Rodrigo Moreno en el minuto 63 de partido y con 1-3 en el marcador. Lo curioso de la situación es que ni él, ni su asistente, ni el árbitro asistente adicionales vieron nada y terminaron señalando saque de esquina.

Sergio Ramos en España Inglaterra

Parecía que el partido entre España e Inglaterra estaba decidido tras el 0-3 con el que ambos equipos se fueron al descanso en el Benito Villamarín. Sin embargo, la salida de los de Luis Enrique en la segunda parte y el gol de Paco Alcácer hizo creer a La Roja en la remontada.
Y más que fácil pudo estar si llega a pitar penalti el colegiado polaco en el minuto 63 de partido, cuando el portero inglés Jordan Pickford se hizo un lío con el balón en los pies ante la presión de Rodrigo Moreno y terminó agarrándolo en varias ocasiones antes de poder robarle el balón y enviarlo a córner.
A falta del VAR en la UEFA Nations League, la decisión del colegiado principal y la de sus asistentes prevaleció. Una jugada que sin duda pudo cambiar el desarrollo del partido en esta segunda mitad en el Benito Villamarín.