A partir de las 20:45 podrán seguir aquí la narración en directo del Holanda-Francia. A los actuales campeones del mundo les sirve un empate para clasificarse a la Final Four. Mientras que los locales, deberán ganar hoy y, dependiendo del resultado de esta noche. ganar o empatar a Alemania en el último partido del grupo 1. Si la Oranje vence, Alemania estará matematicamente descendida a la segunda división de esta Uefa Nations League.

95
    ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MEMPHIS! A lo panenka ha decidido tirarlo el 10 de la Oranje, que ha sido además el mejor del partido.
    94
    Penalti a favor de Holanda tras un grosero fallo de Sissoko.
    94
    ¡PARADÓN DE LLORIS! Hasta en el último minuto ha aparecido el portero francés. Gran contragolpe holandés que ha terminado con un disparo de De Jong dirigido a la base del poste derecho de Lloris que ha efectuado una gran estirada.
    93
    Falta muy peligrosa de Dumfries sobre Ndombele. La colgará Mbappé.
    91
    último cambio en Holanda, se va Babel y entra Ake.
    90
    Se descontarán 4 minutos a esta segunda parte.
    89
    Segundo cambio en Holanda. Wijnaldum deja su lugar a Vilhena.
    89
    Tarjeta amarilla para Dembele tras una fea patada sin balón sobre Dumfries.
    87
    Sigue sin crear ocasiones la selección francesa, que ha sido muy inferior en esta segunda parte.
    85
    Primer cambio de Holanda. Se va Bergwijn y entra Promes.
    83
    Buena jugada de Babel tras una gran asistencia de Depay, pero su disparo se ha ido demasiado alto.
    80
    Último cambio en Francia. Se marcha Nzonzi y entra en su lugar Ndombele.
    78
    ¡GRAN OCASIÓN PARA DEMBELÉ! Le cayó el balón cerca del punto de penalti al jugador del Barça, que no consiguió conectar bien con la pelota y su disparo marchó muy desviado.
    76
    ¡TERCERA PARADA CONSECUTIVA DE LLORIS! Se ha vuelto a repetir la historia, y esta vez tras un saque de esquina, Depay probó suerte con un potente disparo que el portero francés volvió a desviar.
    74
    ¡OTRA VEZ LLORIS! Otra vez gran acción de Depay y otra vez una gran parada de Lloris.
    73
    ¡VUELVE A SALVAR LLORIS! Gran parada del portero del Tottenham al disparo de Depay. Está siendo el mejor de los suyos en este encuentro.
    72
    Tarjeta amarilla por una falta sobre Depay en la frontal del área. Situación idónea para que Depay pruebe suerte.
    70
    Los cambios de Deschamps han mejorado bastante al equipo francés, que ha llegado más al área en estos últimos minutos que en todo lo que había transcurrido de segundo tiempo.
    68
    Necesita un gol Francia para estar en la fase final de la UEFA Nations League. Por su parte, a Holanda le valdría con empatar ante Alemania.