1
Jorge Ordás

Actualizado 02/06/2022 a las 20:58 GMT

Resumen del España-Portugal: Despiste y decepción en la recta final (1-1)

España y Portugal empataron (1-1) en el partido disputado en el Benito Villamarín correspondiente a la primera jornada de la fase de grupos de la UEFA Nations League. Álvaro Morata adelantó a los de Luis Enrique en la primera mitad tras una gran acción combinativa entre Gavi y Morata pero los lusos igualaron en la recta final por medio de Ricardo Horta.
90+3
¡¡FINAL DEL PARTIDO EN SEVILLA! Reparto de puntos entre España y Portugal en un partido gris que pudieron llevarse los españoles
90
Entramos en el tiempo añadido. Serán tres minutos más
87
¡¡LO QUE ACABA DE FALLAR JORDI ALBA!! De cabeza, a puerta vacía, remata fuera...
82
¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL!!! ¡¡¡MARCA RICARDO HORTA!!! Empata Portugal en el 82' al fusilar en boca de gol un envío de Guedes
82
Y mueve Portugal su banquillo. Entra Matheus Nunes y se va Bruno Fernandes
81
Cambio en España. Se marcha, ovacionado, Gavi y entra Marcos Llorente
77
Pasan los minutos y siguen sin llegar las ocasiones. Bueno para España que haya pocas noticias
73
Otro cambio en Portugal. Entra Ricardo Horta y se marcha uno de los destacados, Rafael Leao
72
Cartulina amarilla para Diego Llorente
70
Nuevo cambio en España: Se marcha el goleador, Álvaro Morata, y entra Raúl de Tomñas
65
¡Perdona Morata el 2-0! Buen pase al hueco que deja al delantero encarando a Diogo Costa pero su disparo se va desviado
63
En España salieron Koke y Dani Olmo y abandonaron el terreno de juego Carlos Soler y Ferran Torres
62
Ahí están los cambios en Portugal: Guedes por André Silva y Cristiano Ronaldo por Otávio
61
Se preparan cambios en ambos equipos en la banda
60
¡Sufre España! Saque de esquina para Portugal después de que Diego Llorente despejase un centro al área
59
¡¡PARADÓN DE UNAI SIMÓN!! El meta del Athletic salva a España tras una gran jugada de Andre Silva que la cedió para Rafael Leao, quiebra al defensa y su disparo lo despeja el arquero con el pie