Matthew Wolff gana el 3M Open con un eagle en el hoyo 18

Publicado 08/07/2019 a las 06:39 GMT

-

-

Redacción Deportes, 7 jul (EFE).- El estadounidense Mathew Wolff ganó hoy el PGA Tour 3M Open de golf, disputado en Blaine (Minesota), por un solo golpe tras embocar un eagle en el hoyo 18.
Wolf realizó el cuarto recorrido del TPC Twin Cities desde la primera posición de la clasificación, puesto que compartía con Collin Morikawa y Bryson DeChambeau y que ambos dejaron escapar y acabaron en el segundo puesto.
El golfista californiano presentó una última tarjeta con 65 golpes y un acumulado de 263 -21 bajo par- tras embocar cinco birdies, un eagle y cometer un solo error.
El mexicano Carlos Ortiz finalizó el torneo en el quinto lugar con un total de 267 impactos acumulados tras recuperar 12 puestos en esta última jornada.
Fabián Gómez, de Argentina, quedó en el puesto 13 y el chileno Joaquín Niemann, que ayer consiguió meterse entre los 10 primeros, perdió 14 y acabó en el 23.