Rahm se desinfla en The Players y Cabrera se coloca quinto

Publicado 13/05/2017 a las 07:35 GMT

El estadounidense Kyle Stanley y el sudafricano Louis Oosthuizen son, con 135 golpes, los nuevos líderes del torneo The Players, disputada la segunda ronda en el TPC Sawgrass de Ponte Vedra Beach (Florida, EE.UU.), con dos golpes menos que el tercer clasificado, el estadounidense J.B Holmes. El grancanario Rafa Cabrera, en quinta posición es el mejor español, a cuatro golpes de la cabeza.

Rafa Cabrera-Bello - The Players 2017

Tanto Oosthuizen como Stanley completaron el recorrido en 66 golpes, seis bajo el par, aunque el sudafricano sin cometer errores, con 6 'birdies' y el estadounidense con 8 'birdies' por 2 'bogeys'.
A dos golpes de los líderes y tras concluir su recorrido con 69 impactos (5 'birdies' por 2 'bogeys'), se situó J.B Holmes que, con un total de 137, ocupa la tercera plaza de la que cayó el español Jon Rahm. El vizcaíno bajó hasta el décimo puesto tras acabar hoy a la par del campo con 4 'birdies' por otros tantos 'bogeys' y acumular 140.
Mejor suerte corrió otro de los participantes españoles, el grancanario Rafa Cabrera Bello, que logró terminar con 70 golpes tras presentar una tarjeta con cuatro 'birdies' por dos 'bogeys', que le alzaron a la quinta posición, a cuatro de la cabeza.
Por su parte, Sergio García mejoró levemente su actuación del día anterior tras finalizar su recorrido con cuatro 'birdies' por tres 'bogeys". El castellonense, con 144 impactos acumulados en las dos rondas disputadas se situó en el puesto 43.