Un desatado Jon Rahm se coloca a un golpe del liderato en el Zozo Championship

Publicado 25/10/2020 a las 10:12 GMT

El estadounidense Justin Thomas completó este sábado la tercera ronda del torneo Zozo Championship del PGA Tour con registro de 67 golpes (-5) y sumó 197 (-19) que le permitió mantenerse líder de la clasificación provisional y ventaja de un golpe sobre el español Jon Rahm, que fue el gran protagonista de la jornada.

Jon Rahm

Lo que sí logró Rahm, que llegó al torneo como uno de los favoritos a luchar por el título y lo demostró con su mejor recorrido en lo que va de competición al entregar tarjeta firmada de 63 golpes (-9).
Rahm estuvo espectacular en la primera mitad del recorrido al lograr un eagle y cuatro birdies, mientras que en la segunda la completó con otros tres más.
El golfista español, que recuperó 20 puestos, sumó 198 impactos (-18) lo que le permite llegar al domingo en la mejor posición de lucha por el título.
El tercer puesto fue para el estadounidense Lanto Griffin, quien tuvo un registro de 68 golpes (-4) y sumó 199 (-17).