Juegos Olímpicos de Tokio 2020 | España cae ante Alemania en segundo amistoso para preparar los Juegos

Actualizado 05/07/2021 a las 18:17 GMT

La selección española femenina de hockey hierba perdió su segundo amistoso preparatorio de los Juegos Olímpicos contra la de Alemania (1-3), actual subcampeona de Europa, en un partido en el que le penalizaron los desajustes defensivos y fue dominada casi siempre por el rival.

La selección española femenina de hockey hierba

El primer cuarto comenzó con un penalti córner para España que remató la especialista Lola Riera y la portera germana rechazó con una gran parada, pero las españolas eran superiores y se adelantaron con un gol de Alicia Magaz.
Pese a que las de Adrian Lock dominaban, una acción mal defendida permitió que Leena Michel rematara sola para empatar (m.14) y en el segundo cuarto Charlotte Stapenhorst aprovechó una pérdida de las españolas para adelantar a Alemania, que fue superior en los tres últimos cuartos y marcó un gol más en el tercer tiempo.
Esta es la primera derrota de las españolas en tres partidos amistosos que han disputado, con una victoria ante el mismo rival, Alemania, y un empate ante Argentina.