Pekín 2022 | El día 3 de de los Juegos Olímpicos nos deja a cuatro españoles compitiendo

Actualizado 07/02/2022 a las 09:11 GMT

El tercer día de competición oficial llega a los Juegos Olímpicos de Pekín 2022 y el lunes 7 de febrero nos ha dejadoa cuatro españoles participando. Núria Pau lo hizo en el eslalon gigante y Adur Etxezarreta en la final del descenso masculino. Javier Lliso y Thibault Magnin fueron los representantes en la modalidad de big air en esquí acrobático.

Thibault Magnin

NÚRIA PAU, LEJOS DE LAS FAVORITAS

La primera deportista española en participar en el tercer día de los Juegos Olímpicos ha sido Núria Pau. La esquiadora, que participaba en la modalidad de esquí alpino, concretamente en la categoría del eslalom gigante, quedó lejos de las favoritas en una primera manga marcada por los problemas de las esquiadoras sobre la nieve, que provocó muchas caídas. Núria Pau marcó un tiempo de 1:04.19, a 6.63 de la sueca Sara Hector, que dominó la primera manga y finalizó en la posición 40. La gerundense se salió de recorrido en la segunda bajada que confirmó el triunfo de la sueca Sara Hector.

GIGANTE (M) | Nuria Pau, lejos de las favoritas en una prueba accidentada

La gerundense se salió de recorrido en la segunda bajada que confirmó el triunfo de la sueca Sara Hector.

ADUR ETXEZARRETA, MERITORIA 17ª POSICIÓN

El esquiador navarro pudo por fin disputar la prueba del descenso masculino después de que fuese suspendida este domingo. Adur Etxezarreta culminó en una 17ª posición que vino a confirmar las buenas sensaciones ofrecidas durante los entrenamientos previos a la prueba. Se trata del mejor resultado de un esquiador español en una prueba olímpica de Descenso en toda la historia.

Descenso (H) | Adur Etxezarreta finaliza en una histórica 17ª posición

JAVIER LLISO Y THIBAULT MAGNIN, CARA Y CRUZ EN BIG AIR

Thibault Magnin: "Mi sueño sería volver con una medalla" (06:30)

El deporte español consiguió clasificar a un nuevo español para una final en los Juegos Olímpicos de Pekín 2022. Javier Lliso se lució en la prueba del Big Air con un nuevo puesto en la clasificación que le permitirá soñar por las medallas. A destacar, su cuarto puesto en la primera manga. No tuvo tanta suerte Thibault Magnin, que solo pudo acabar vigésimo octavo.

Big Air (H) | Javier Lliso alcanza la final tras lucirse en la primera manga

Eurosport te permite ver GRATIS tres deportes olímpicos de invierno, esquí de fondo, biatlón y luge. Sólo tienes que registrarte ¡Aquí!
Además, Eurosport y la APP de Eurosport te ofrecen el mayor despliegue de los Juegos Olímpicos de Invierno Pekín 2022. Sigue en directo todas las competiciones de este gran evento. ¡Abónate aquí!