LIVE
Circuito de las Américas • Carrera
avant-match

Carrera

Red Bull Grand Prix of The Americas - Sigue la carrera de MotoGP en Eurosport. La carrera empezará el 12 abril 2015 a las 19:20.
Sigue toda la actualidad de Motorcycle Racing: Calendario, resultados y clasificación.

30
Enrique Sánchez
Acciones más destacadas

Eliminar
20:06

Nos vemos en la carrera de MotoGP dentro de un rato. Saludos.

20:05

Álex Rins se queda como líder del Mundial con su tercer puesto.

20:04

Zarko ha quedado segundo y Álex Rins es tercero.

0/19

Victoria para Sam Lowes.

2/19

Julián Simón en undécimo y Álex Márquez duodécimo. Cardús es decimoctavo.

3/19

Álex Rins es tercero tras la caída de Simeon; Rabat sube a la cuarta posición. No parece que Rins puede llegar a luchar por la victoria. Sam Lowes tira fuerta en cabeza.

4/19

Caída de Xavier Simeon, parece error suyo, luchaba con Zarko por la segunda posición, se igualaron y el belga se fue al suelo tras tocarse.

5/19

Pelea muy bonita entre Lowes, Zarko y Simeon. Rins marca su mejor tiempo y recupera unas décimas con la cabeza.

6/19

Se queda un poco Álex Rins y pierde el tren de cabeza, aún tiene tiempo para llegar arriba.

19:47

Paco Sánchez, el mánager de Tito Rabat, comenta que el piloto español ha hecho una buena salida pero no está cómodo con la moto, y todo el fin de semana se ha encontrado igual. Por eso su carrera en la quinta posición.

8/19

Johann Zarco lidera por delante de Lowes, pero sin duda Simeon y Rins intentarán pasarles hasta el final de la carrera. Están muy pegados.

10/19

Se aprieta la cabeza, Álex Rins está tercero y pegado a Lowes. El grupo líder ahora está formado por cuatro pilotos. Mientras que Rabat, quinto, se queda.

12/19

Otros españoles en la carrera están más abajo. Julián Simón es décimo y Álex Márquez es decimocuarto.

13/19

Zarko y Lowes luchan por la victoria, tienen dos segundos de ventaja respecto al resto. Se adelantan entre ellos y eso puede hacer que los demás se acercan.

14/19

Bonita batalla por la tercera plaza entre Simeon, Morbidelli y Rins.

15/19

El belga Xavier Simeon cierra el podio en tercera posición. Tito Rabat debe tener algún problema porque se está quedando, ya es octavo. Álex Rins remonta posiciones y es cuarto.

16/19

Zarko y Lowes se escapan, ya cogen un par de segundos en la cabeza.

18/19

Primer paso por meta. Zarko se coloca primero, seguido de Lowes, por detrás está Simeon. Rabat ha perdido varias posiciones, es quinto.

19/19

Sin caídas en la salida. Simeon perdió la pole. Zarko lucha por la primera posición con Tito Rabat.

19/19

¡Comienza la carrera de Moto2! Salida muy apretada.

19:18

Vuelta de calentamiento. En cuanto termine el warm up comienza lo bueno.

19:14

Recordamos las primera líneas de la parrilla de salida. 1. Simeon; 2. Lowes; 3. Rabat; 4. Zarko; 5. Morbidelli; 6. Nakagami; 7. Simón.

19:14

En la categoría de Moto2 tenemos una apasionante lucha por el campeonato, con uno de los favoritos, Tito Rabat, con la necesidad de conseguir puntos tras caerse en el primer GP de Catar.

19:13

Buenas tardes. Bienvenidos a Eurosport España. Bienvenidos a la segunda carrera del GP de Las Américas.