LIVE
Autódromo Termas de Río Hondo • Carrera
avant-match

Carrera

GP Argentina - Sigue la carrera de MotoGP en Eurosport. La carrera empezará el 9 abril 2017 a las 20:00.
Sigue toda la actualidad de Motorcycle Racing: Calendario, resultados y clasificación.

30
Acciones más destacadas

Eliminar
21:52

Final en Argentina. ¡¡VICTORIA DE VIÑALES!! Segunda consecutiva para ser más líder de MotoGP. Rossi entra segundo y Crutchlow tercero. Y grandísimo cuarto de Bautista. Márquez va a llegar muy presionado a Austina.

21:41

¡Última vuelta! Si no ocurre nada raro, Maverick Viñales va a hacerse con el triunfo. Su ventaja respecto a Valentino Rossi va en aumento. Y Cal Crutchlow se queda atrás en la lucha por el segundo puesto.

21:35

Entramos en la parte final de la carrera. Quedan cinco vueltas y Rossi trata de tirar para coger a Viñales.

21:33

En cuarto puesto Álvaro Bautista con un tiempo muy bueno.

21:32

¡¡Valentino Rossi consigue adelantar a Cal Crutchlow en la curva 5!! El público estalló disfrutando del espectáculo.

21:29

Quedan nueve vueltas para el final, Maverick Viñales aumenta su ventaja a más de 2" liderando la carrera con Crutchlow como perseguidor. Con el británico viene Valentino Rossi tercero. Luego van solos Zarco y Bautista. Petrucci les sigue en solitario.

21:28

Se fue al suelo Aleix y al resbalar se llevó por delante al de Ducati, que el año pasado también se lo llevó por delante Iannone.

21:28

¡¡AL SUELO DOVIZIOSO Y ALEIX ESPARGARÓ!! Se duele Dovi

21:24

Los tres pilotos que estuvieron en el podio en 2014 en este mismo circuito, los tres españoles fuera de carrera.

21:23

¡Dani Pedrosa al suelo también cuando había firmado la mejor vuelta hasta el momento! Y ha sido en el mismo punto que su compañero Márquez.

21:23

Se retira Rins, que se había caído anteriormente. Intentó seguir, peor no pudo.

21:22

Espectacular Zarco, que se pone a comandar ahora ese grupo de 5. Un debutante que va a dar mucho que hablar

21:21

Dato curioso: Los dos hermanos Márquez se han caído en la misma curva. Álex en Moto2 y Marc en esta carrera.

21:17

A falta de 17 vueltas, la pole sigue igual; Viñales, Crutchlow y Rossi. Pedrosa está en quinta posición.

21:09

Tras este incidente, Viñales se pone en cabeza. Crutchlow segundo y Rossi pisando sus talones.

21:08

Marc Márquez al suelo en la curva 2, en la tercera vuelta, el cabeza de carrera pierde su oportunidad. Es la segunda vez que se cae en este circuito. Un golpe de mala suerte.

21:01

Jorge Lorenzo al suelo en la primera curva.

21:00

¡Comienza el Gran Premio Argentina 2017 de Moto GP! En pole Márquez, Abraham y Crutchlow. Tenemos 25 vueltas por delante para disfrutar del motor.

Bienvenidos a esta nueva carrera de Moto GP.