LIVE
Losail International Circuit • Carrera
avant-match

Carrera

Gran Premio de Catar - Sigue la carrera de MotoGP en Eurosport. La carrera empezará el 29 marzo 2015 a las 20:00.
Sigue toda la actualidad de Motorcycle Racing: Calendario, resultados y clasificación.

30
Enrique Sánchez
Acciones más destacadas

Eliminar
20:52

Esto ha sido todo en el primer Gran Premio del año 2015. Un saludo.

20:49

Pol Espargaró terminó noveno y Aleix Espargaró, undécimo. Maverick Viñales acabó decimocuarto. Justo por delante de Héctor Barberá.

20:48

El podio lo completó Iannone.

20:48

Jorge Lorenzo finalizó en cuarta posición, Márquez, quinto y Pedrosa, sexto.

20:44

Valentino Rossi se lleva la victoria en Catar. Segundo Dovizioso.

20:42

Dovizioso es mejor en la recta final pero no parece que le llegue para ganar a Ross.

20:41

Dos vueltas para el final. La lucha ya es entre Dovi y Rossi.

20:39

Latigazo de Rossi, que recupera la moto y se pone líder.

20:39

Se queda Lorenzo, la pelea por la victoria es entre Rossi y Dovizioso. Iannone recupera el tercer puesto y Jorge se va quedando. 3 vueltas para el final.

20:37

Mucho peligro en la pelea por el liderato. Da miedo cuando se pasan tan cerca.

20:34

Lorenzo sigue líder, destrás Dovizioso y Rossi tercero. Iannone pierde ritmo y puede que Márquez llegue hasta él.

20:31

Márquez tiene ritmo de cabeza pero no es capaz de remontar. Está a algo menos de 4 segundos pero le cuesta.

20:29

Se intercambian las posiciones entre Lorenzo, Dovizioso y Rossi, Iannone mira el espectáculo desde la cuarta posición. Quedan 8 vueltas.

20:27

Dovizioso se la devuelve a las dos Yamaha y se coloca líder.

20:25

Márquez ya es quinto y comienza a recortar algo de tiempo a los de arriba. Quedan 10 vueltas.

20:24

Rossi se pelea con Dovizioso por el segundo puesto. Bonito duelo de italianos.

20:24

Márquez está a punto de pasar a su compañero de equipo. A Pedrosa le puede venir bien para coger su ritmo y llegar a la lucha de arriba.

20:23

Por detrás los hermanos Espargaró están décimo y undécimo. Héctor Barberá es decimoseptimo.

20:22

De nuevo Lorenzo se coloca primero en curvas, pero luego no es capaz de mantener su posición en recta.

20:21

Entre Rossi, cuarto, y Pedrosa, quinto, hay un hueco de 4 segundos, eso tendrá que remontar Márquez.

20:20

Pedrosa se está quedando mientras llega Márquez. Delante pelea entre el podio. Iannone pasa a Lorenzo pero responde el español.

20:19

13 vueltas para el final, todo igual pero con Márquez acercándose cada vez más.

20:17

Cambio de líder, Dovizioso pasa a Lorenzo.

20:17

A 15 vueltas para el final la carrera está así. 1. Lorenzo; 2. Dovizioso; 3. Iannonen; 4. Rossi; 5. Pedrosa; 6. Márquez.

20:15

Marc Márquez ya es sexto, acaba de pasar a Hernández, ahora tiene un hueco que recortar. Pero le vendrá bien si se pelean adelante.

20:14

Menos de un segundo para coger al grupo de cabeza, llegarán Rossi y Pedrosa.

20:14

Bautista: "No se que ha pasado con Marc. Igual se piensa que es el único piloto en la pista. Ha aparecido una moto y me ha golpeado, me ha destrozado el cable del freno y todo el sistema. Tiene que tener un margen de seguridad. Tiene que tener más cuidado. Podía haber sido peor. Me he quedado sin palabras. No me creo lo que ha pasado". Claramente Márquez entró en su trazada y ha provocado su abandono.

20:12

Entre el tercero (Iannone) y el cuarto (Rossi) hay un segundo y medio pero vienen fuerte los de atrás.

20:11

Rossi y Pedrosa han superado a Hernández. Ahors buscan llegar a por el podio.

20:10

Márquez pasa a Crutchlow, ya es octavo el español.

20:10

Yonny Hernández es cuarto pero poco le va a durar la posición con Rossi y Pedrosa atacando.

20:09

Duelo muy bonito entre Pedrosa y Rossi, se pasan pero ninguno quiere aflojar.

20:08

Pedroa gana otra posición, quinto, tras él Rossi. Márquez sigue subiendo, es décimo.

20:08

Lorenzo lidera y tiene mejor trazada pero las Ducati tienen más velocidad punta y así el español no se marcha.

20:06

Álvaro Bautista ha abandonado la carrera.

20:06

Lorenzo intenta tirar pero no se marcha. Tras él siguen Dovi y Iannone.

20:06

Pedrosa escala una posición, sexto. Márquez, paso a paso sube, ya es duodécimo.

20:05

Lorenzo ataca a Dovizioso y le gana la posición para colocarse líder.

20:04

Iannone es tercero y cierra el podio, los tres primeros cogen algo de distancia. Pedo está en séptima posición; Rossi es décimo. Márquez, de momento, decimosexto.

20:03

Primero es Dovizioso y segundo Lorenzo. Márquez está muy atrás pero ya va remontando posiciones.

20:00

¡Comienza la carrera de MotoGP! Mala salida de Márquez y Pedrosa, Marc se ha salido.

19:58

Comienza la vuelta de calentamiento en MotoGP.

19:58

En Moto2 el ganador fue el alemán Jonas Folger. Álex Rins estuvo a punto de subir al podio en la última vuelta pero al final fue cuarto.

19:53

En Moto3 no hubo ningún español en el podio, el mejor clasificado fue Efrén Vázquez, cuarto. El ganador fue Alexis Masbou.

19:52

Repasamos las primeras líneas de salida de la carrera. 1. Andrea Dovizioso; 2. Dani Pedrosa; 3. Marc Márquez; 4. Andrea Iannone; 5. Yonny Hernández; 6. Jorge Lorenzo; 7. Bradley Smith; 8. Valentino Rossi; 9. Danilo Petrucci; 10. Pol Espargaró

19:50

Ya hemos estado en las dos carreras anteriores y ahora vamos con la más importante, donde están los grandes campeones: MotoGP.