Gran Premio de Francia
LIVE
avant-match

Carrera

Gran Premio de Francia - Sigue la carrera de MotoGP en Eurosport. La carrera empezará el 17 mayo 2015 a las 11:00.
Sigue toda la actualidad de Motorcycle Racing: Calendario, resultados y clasificación.

30
Guillermo González
Acciones más destacadas

Eliminar
11:49

¡Muchas gracias por permanecer en Eurosport Yahoo! Seguiremos con Moto2 en unos minutos.

11:48

¡VICTORIA PARA FENATI! Segundo Bastianini y tercero Bagnaia. Danny Kent acabó cuarto tras su gran remontada.

11:41

¡Última vuelta!

11:41

Danny Kent se coloca tercero.

11:39

Bagnaia y Fenati están haciendo una carrera muy emocionante. Se están disputando el primer puesto.

11:39

A Kent le aconsejan que la cuarta plaza está bien tras la machada que ha logrado.

11:37

Fenati sigue líder a falta de tres vueltas. Bagnaia, Bastianini y Kent siguen su estela.

11:33

Increíble la remontada de Danny Kent. Ya está cuarto tras salir en el pueto 31.

11:31

¡Caída de Quartararo! El hombre que logró la pole se cayó en la salida de la curva.

11:31

Danny Kent ya está séptimo.

11:30

Bagnaia mete la moto a Oliveira y se coloca tercero.

11:26

Danny Kent ya ha superar a Isaac Viñales.

11:23

Fenati, Quartararo, Bastianini y Oliveira se encuentran en un margen de 1.5 entre el primero y el cuarto.

11:22

Viñales se encuentra a 1.2 de Fenati, líder de la carrera.

11:18

Bastianini toma la cabeza de la carrera.

11:16

Isaac Viñales es el mejor piloto español en pista. Se encuentra octavo, perseguido por Danny Kent.

11:13

El líder de Moto3 se encuentra noveno. La remontada del británico está siendo espectacular.

11:12

El francés Quartararo afianza la segunda posición y busca a Fenati.

11:11

Caída de Jorge Navarro en la salida de la curva. ¡Una lástima!

11:10

Danny Kent lleva 20 plazas remontadas, que salío desde la cola de la carrera.

11:08

Fenati se coloca primero tras superar a Bagnaia, que está a 0.1.

11:07

Bastianini hace el récord de la pista con una marca de 1:45.5.

11:04

Francesco Bagnaia se pone primero. Dura lucha con Antonelli, que ha remontado cinco puestos desde la salida.

11:02

Antonelli marca el ritmo seguido de la carrera.

11:02

Efrén Vázquez necesita arrancar la moto.

11:01

¡Antonelli primero!

11:00

¡Bienvenidos a Eurosport Yahoo! A punto de comenzar la carrera en el Gran Premio de Francia en la categoría de Moto3. Quartararo en la pole.