LIVE
Mobility Resort Motegi • Carrera
avant-match

Carrera

Gran Premio de Japón - Sigue la carrera de MotoGP en Eurosport. La carrera empezará el 12 octubre 2014 a las 07:00.
Sigue toda la actualidad de Motorcycle Racing: Calendario, resultados y clasificación.

30
José Luis Prados
Acciones más destacadas

Eliminar
07:48

Muchas gracias por la atención prestada. El Mundial de Motociclismo no descansa y la próxima semana se disputará el GP de Australia. Os esperamos también en Yahoo Eurosport.

07:47

Es el título 42 de la historia del motociclismo español. Con 4 títulos alcanza a Jorge Lorenzo y a Jorge Martínez Aspar.

07:46

Lo está celebrando Márquez por todo lo alto! Ahora le han entregado una catana y corta una cuerda. Se arrodilla delante del público nipón!

07:43

Es la primera vez que Márquez gana un título en su primera 'bola de partido'. Sus números este año son espectaculares: 11 victorias y 11 poles en 15 carreras.

07:42

CAE LA BANDERA DE CUADROS: Victoria para Lorenzo, Márquez, segundo y campeón del mundo, y Rossi, tercero.

07:42

ÚLTIMA VUELTA | Márquez tiene su segundo título ya en el bolsillo... Y solo tiene 20 años. ¿Dónde puede llegar este piloto?

07:38

Recordemos que Rossi se está jugando el subcampeonato del mundo con Jorge Lorenzo.

07:37

Y a ellos dos también se le está acercando Dani Pedrosa... 3 giros para ver la bandera de cuadros.

07:37

Ojo que Rossi no se da por vencido y ya está a tres décimas de Márquez... Restan 4 vueltas para el final.

07:33

Lorenzo y Márquez calcan sus tiempos y la distancia entre ambos no baja de los 2.6 segundos. Restan 6 vueltas para el final.

07:28

Vuelve a meterle la rueda Márquez a Rossi y ahora sí que consigue pasarlo. De acabar así la carrera, Márquez lograría su segundo título de campeón del mundo, cuarto en todas las categorías.

07:27

Márquez debe acabar por delante de Rossi para proclamarse campeón del mundo.

07:27

VAYAA PASADA DE MÁRQUEZ a ROSSI!!! Pero el italiano se la devuelve... Menudas 10 vueltas nos esperan en Motegi.

07:23

Pedrosa pasa a Dovizioso y tiene el camino despejado hasta la zona del podio... No será fácil, pero tiene 11 vueltas para lograrlo.

07:22

Lorenzo tiene un colchón de 1.2 segundos con Rossi y Márquez. Por detrás de los del podio está Dovizioso y Dani Pedrosa.

07:16

Al acabar la carrera quedarían 75 puntos por disputarse y le sacaría 74 a Valentino Rossi. Por tanto, si Márquez quiere celebrar el título aquí debe de pasar al italiano.

07:16

Menuda pasada de Márquez a Dovizioso! Y eso que se está jugando el título... PAra ser campeón todavía tiene que pasar a Valentino Rossi.

07:14

Jorge Lorenzo está 'on fire' y empieza a abrir hueco con Rossi. El mallorquín no quiere un final de carrera apretado y se va directo a por la victoria.

07:12

Pedrosa ya se ha quitado de encima a Iannone, pero le está costando llegar a los cuatro pilotos de cabeza de carrera.

07:09

Lorenzo se pone líder de la carrera! Agresivo adelantamiento del mallorquín sobre Valentino Rossi. 19 vueltas para el final.

07:08

La distancia de Márquez con Pedrosa, su gran rival por el título, ya es de un segundo.

07:07

Se acerca Márquez a los tres del podio (Rossi, Lorenzo y Dovizioso) tras lograr la vuelta rápida de carrera (1:45.89).

07:06

En esta situación (Rossi, primero, y Márquez, cuarto), Marc no sería compeón del mundo en Motegi.

07:05

Supera Márquez a Iannone y ya se va a por los tres de arriba.

07:04

Márquez se lo está tomando con calma, no quiere precipitarse. Pese al fulgurante inicio de las Yamaha, sobre todo de Rossi, el de Honda no pierde la estela de los de arriba.

07:03

Primer paso por meta. Rossi, Lorenzo, Dovisioso, Iannone, Márquez y Pedrosa.

07:01

Ojo que se han tocado Lorenzo y Márquez, aunque ambos siguen en carrera sin problemas... Lorenzo ponderse rápido al frente... 24 vueltas apasionantes para el final de la carrera.

07:01

Comienza la carrera!! Se coloca al frente Valentino Rossi... Mala salida de Marc Márquez!!

06:59

Comienza la vuelta de formación! Hace más frío que en los días anteriores en Motegi.

06:59

Para ganarlo debe ganar la carrera o quedar por delante de Dani Pedrosa, quien sale justo por delante de él.

06:55

Bienvenid@s amig@s de Yahoo Eurosport a la carrera del GP de Japón de MotoGP en el circuito de Motegi. Márquez, que parte cuarto, puede lograr su segundo título de la categoría consecutiva.