Gran Premio de Malasia
LIVE
avant-match

Carrera

Gran Premio de Malasia - Sigue la carrera de MotoGP en Eurosport. La carrera empezará el 21 octubre 2012 a las 10:00.
Sigue toda la actualidad de Motorcycle Racing: Calendario, resultados y clasificación.

30
Acciones más destacadas

Eliminar
11:18

El Mundial queda con Jorge Lorenzo con 330 puntos, Dani Pedrosa con 307 y Casey Stoner con 213. Fue la tercera victoria consecutiva para Pedrosa y su sexta de la temporada. Y con este último dato nos despedidos hasta una próxima ocasión. Hasta pronto.

11:16

Felicidad en Honda y Yamaha cuando fue anunciada la noticia de la finalización de la carrera. Jorge Lorenzo sigue siendo el líder del Mundial de MotoGP, pero ahora con 23 de diferencia con respecto a Dani Pedrosa

11:14

CONFIRMADO: Se suspende la carrera y la victoria es para Dani Pedrosa. Jorge Lorenzo y Casey Stoner completaron el podio.

11:10

Todo parece indicar que la carrera no se reanudará porque el diluvio cada vez es más fuerte.

10:58

En breve saldrá el safety car para determinar si las condiciones para continuar la carrera. Si las condiciones son buenas, será una carrera a siete vueltas, con Pedrosa saliendo en el primer lugar, seguido por Jorge Lorenzo y Casey Stoner

10:52

Ya los pilotos se bajaron de sus motos y en breve se reanudará. La última vuelta completada fue la decimotercera.

14-20

ATENCIÓN, BANDERA ROJA SOBRE LA PISTA Y SEGUNDOS ANTES CASI BESA EL ASFALTA JORGE LORENZO

14-20

Comienza a llover más fuerte sobre la pista.

13-20

Iván Silva se suma a la fiesta de las caídas y queda fuera de carrera.

13-20

En el duelo por la quinta posición, Valentino Rossi acaba de superar a Álvaro Bautista.

12-20

El que reduce la diferencia poco a poco es Casey Stoner, quien bajó medio segundo en la última vuelta y está a tres segundos de Lorenzo.

12-20

Poco a poco, Dani Pedrosa comienza a despegarse de Lorenzo. Poco más de un segundo de diferencia.

11-20

Nuevas caídaaaaas, esta vez fueron De Puniet, Bradl y Crutchlow.

11-20

Problemas en la moto de Colin Edwards, quien entra a los pits.

10-20

¡¡¡¡ DANI PEDROSA ES EL NUEVO LÍDER EN EL ECUADOR DE LA CARRERA !!!!!

9-20

Andrea Dovizioso imita a Spies y queda fuera de carrera. Buena oportunidad de Rossi.

8-20

¡¡¡¡Ben Spies al suelo!!! Primera caída de la carrera.

8-20

Según la cuenta @MotoStats, nunca un español ha ganado en Malasia en Moto GP. ¿Será hoy la primera vez? Puedes mandarnos tu opinión a nuestra cuenta de Twitter @EurosportCOM_es

6-20

Entre Jorge Lorenzo (líder) y Nicky Hayden (séptimo), hay siete segundos. La carrera, como tantas otras, está partida en dos.

5-20

Hasta el momento, buena carrera de Valentino Rossi. 'Il Dottore', especialista en pista mojada, está quinto y no renuncia a darle caza a Dovizioso y Stoner. Por su parte, Álvaro Bautista es octavo.

5-20

En tanto, Dovizioso, que tuvo una salida espantosa, ya está detrás de Casey Stoner.

4-20

Pedrosa ya tiene a rueda a Lorenzo. Stoner sigue tercero pero bastante lejos de los dos superclase que se disputan el título. No obstante, con la pista mojada todo puede pasar.

3-20

Vuelta rápida para Dani Pedrosa.

2-20

Ahora Lorenzo es quien aprieta el ritmo y le saca poco más de un segundo a Dani Pedrosa.

2-20

Ya comienzan a despegarse Jorge Lorenzo y Dani Pedrosa. Los españoles ya le sacan más de segundo y medio a Casey Stoner.

1-20

Muy mala la salida de Spies, que perdió muchísimos lugares y es momentáneamente undécimo.

1-20

Buena salida de Rossi, que es cuarto. Lorenzo, Pedrosa y Stoner completan el podio parcial.

1-20

¡¡¡¡¡¡¡¡ COMIEEEEEEEEEEEENZA LA CARRERAAAAAAAA !!!!!!!

10:14

Ya los pilotos inician la vuelta de calentamiento... En segundos comenzará el GP de Malasia.

10:14

Domingo lluvioso en Malasia y el recuerdo de Marco Simoncelli en la mente de todos. Esperemos que sea una gran carrera y no haya ningún inconveniente.

-

Los pilotos ya aguardan en la parrilla bajo un cielo aún cubierto y que no deja de llover

-

Lorenzo querrá hacer buena la pole conseguida ayer sobre la bocina ante un Dani Pedrosa que peleará por la victoria y por aplazar el título para el de Yamaha

-

Llevamos dos carreras sin presencia de españoles en el podio, y con algo de mal fario con la caída de Márquez en Moto2 que le deja sin título.

-

Saludos desde la redacción de Y! Eurosport una vez más, desde donde te contamos la carrera de Moto2