Gran Premio de Malasia
LIVE
avant-match

Carrera

Gran Premio de Malasia - Sigue la carrera de MotoGP en Eurosport. La carrera empezará el 13 octubre 2013 a las 08:20.
Sigue toda la actualidad de Motorcycle Racing: Calendario, resultados y clasificación.

30
Acciones más destacadas

Eliminar
12/12

Espargaró fue segundo y Luthi, tercero. Redding, líder del mundial, terminó séptimo y ve como Espargaró se pone a solo nueve puntos.

12/12

¡Rabat gana!

11/12

¡Última vuelta!

10/12

¡Espargaró se pone segundo! Adelanta a Luthi en la primera curva del circuíto, menos de dos vueltas para el final.

8/12

Menos de cuatro vueltas para el final. Rabata sigue primero, Luthi segundo y Esparagaró tercero. Redding marcha sexto.

3/12

Caída de Nico Terol.

3/12

Se marcha Rabat, Espargaró intenta seguirle pero ya tiene un hueco de más de un segundo.

2/12

Da Angelis y Simeon se han ido al suelo en la primera vuelta.

1/12

Espargaró se ha puesto primero, Rabata segundo mientras que Redding no ha podido repetir la buena salida anterior y marcha décimo.

1/12

¡Se reanuda la carrera!

09:00

De nuevo vuelta de calentamiento, carrera a doce vueltas.

08:53

Además de Pons, han estado implicados en la caída Iturrioz, Zaidi, Pradita e Immamuddin. Afortunadamente, todos los pilotos se encuentran en buenas condiciones.

08:50

Se abre de nuevo el pit lane. En cinco minutos se hará de nuevo al salida.

08:34

La carrera se retomará en unos minutos, se disputarán doce vueltas.

1/19

Vuelven todos los pilotos a boxes, la salida tendrá que repetirse.

1/19

Axels Pons se ha caído, se ha quedado su moto en pista y varios pilotos se han ido al suelo llevándose su moto por delante. Parece que están todos los pilotos bien.

1/19

¡Caida muy peligrosa, bandera roja en pista!

1/19

Ha salido bien Tito Rabat y Espargaró, que van primero y segundo. Aunque mejor salida ha hecho Redding que, saliendo desde la décima plaza, va ya cuarto.

1/19

¡Semáforo en verde, comienza la carrera!

08:00

¡Muy buenos días, bienvenidos a Yahoo! Eurosport! En pocos minutos comienza la carrera de Moto2 con Tito Rabat saliendo desde la pole. Pol Espargaró sale desde la tercera plaza.