Gran Premio de Malasia
LIVE
avant-match

Carrera

Gran Premio de Malasia - Sigue la carrera de MotoGP en Eurosport. La carrera empezará el 30 octubre 2016 a las 08:00.
Sigue toda la actualidad de Motorcycle Racing: Calendario, resultados y clasificación.

30
Alberto Sánchez
Acciones más destacadas

Eliminar

Dovizioso se llevó la victoria en el GP de Malasia en una carrera donde el agua fue la protagonista. El italiano se benefició de la caída de Iannone y el error de Valentino Rossi (2º) en las últimas vueltas para ser el 9º piloto distinto en ganar esta temporada en MotoGP. Jorge Lorenzo completó el podio. Márquez cruzó 11º tras caerse.

1

¡Última vuelta!

2

Está volando Dovizioso a por su primera victoria de la temporada

3

Parece que Rossi tiene problemas con sus frenos (sobrecalentamiento) y eso hace que Dovi le saque casi 5 segundos a su compatriota

4

¡Le saca 2.945 Dovi a Valentino! Podemos tener un 9º ganador distinto esta temporada

5

¡¡Se va largo Valentino Rossi!! Le deja la primera plaza a Dovizioso

6

¡¡Al suelo Iannone!! Jorge Lorenzo se mete en posición de podio

7

¡Dovizioso para a Iannone! Se pega a Valentino para buscar su victoria y ser el 9º piloto distinto que consigue ganar este año

8

¡Al suelo Marc Márquez! Se levanta e intenta seguir

8

¡Al suelo Crutchlow!

9

La carrera queda reducida a un grupo de cinco pilotos en busca de la victoria. Trío italiano: Iannone, Rossi y Dovi, seguidos de Márquez y Crutchlow. Habrá guerra hasa el último giro

10

La Ducati de Iannone va camino de la victoria. El último que consiguió una victoria para la escudería italiana fue Stoner en 2010

11

¡Pasa Márquez a Crutchlow!

12

La cruz es Jorge Lorenzo. Una lástima porque parecía que podía dar más en este circuito

12

¡Vuelve al ataque Márquez! Se echa encima de Crutchlow....nos vamos a divertir

13

Poco a poco Crutchlow va llegadn o a los de arriba. Dovizioso está a medio segundo. Márquez se queda atrás

14

¡¡Pasa Crutchlow a Márquez!! La última carrera en mojado fue para el británico... y ha hecho vuelta rápido en el anterior giro

15

¡Suma y sigue! Pasó el de Yamaha y cuando parecía que tenía ganada la primera plaza el de Ducati se la devuelve por el exterior

15

La emoción está en el duelo por la primera plaza. Valentino intentaba pasar a Iannone pero este se la devuelve al instante

16

Error de Jorge Lorenzo que cede la plaza con Crutchlow

16

¡Vuelta rápida Jorge Lorenzo! 2:14.9 mientras que Iannone sigue aguantando arriba con Rossi pegado a su rueda

18

Rossi, Iannone y Dovizioso ocupan las tres primeras plazas. Color italiano. Márquez les sigue la estela

19

¡¡Qué adelantamiento de Valentino Rossi!! A 3 pilotos del tirón.... Se coloca segundo y tiran dos italianos de la carrera de momento

19

¡Comienza la pomada! Márquez pasa a Lorenzo y Dovizioso hace lo mismo con el piloto de Honda

19

¡Gran salida de Jorge Lorenzo! Se coloca líder y Márquez en segunda posición. Muy buena jugada de los españoles

19

¡¡ARRANCA EL GP DE MALASIA!!

Van llegando poco a poco cada piloto a su posición....esto arrancará en breve

Carrera declarada en mojado, por supuesto

¡Vamos con el Warm up!

En cinco minutos arrancará el GP de Malasia. La peor zona es la recta de atrás, genera mucho spray al paso de las motos aunque ya no hay ríos como antes

Colocados ya los pilotos en la parrilla de salida mientras comentan cómo está la pista con los comisarios. La verdad es que el asfalto aún tiene mucha agua acumulada.... de salir así, las caídas están aseguradas

Márquez ha esperado para salir último del box y ha sacado la moto con los discos de carbono

Se abre la pista

Dentro de pocos minutos se dará inicio al proceso de salida y a las 8:15 se relanzará la carrera a la cual se le resta una vuelta. Al final serán 19

Está cayendo la mundial en el mítico circuito de Sepang y eso hace que se retrase la salida

Penultima parada de la temporada en la que Dovizioso sorprendió a todos y logró la pole por delante de Valentino Rossi, Lorenzo y Márquez

¡¡MUUUY BUENOS DIASS!! Bienvenidos al GP de Malasia desde el circuito de Sepang

MotoGP online en vivo Gran Premio de Malasia 2016

Sigue en vivo y en directo la carrera del Gran Premio de Malasia 2016 que se disputa en el circuito de Sepang.

El italiano Andrea Dovizioso (Ducati Desmosedici GP16) sorprendió a todos sus rivales y se hizo con la pole position. El también italiano Valentino Rossi saldrá desde la segunda posición y el español Jorge Lorenzo completará la priemra fila de la parrilla de salida.

El ya campeón del mundo de MotoGP, Marc Márquez, logró el cuarto mejor tiempo y saldrá desde la segunda fila junto a Cal Crutchlow y Andrea Iannone.