Copa del Mundo Mountain Bike | Valentina Höll y Loic Bruni vencen en la prueba de la Copa del Mundo de MTB en Leogang

Valentina Höll y Loic Bruni cumplieron con los pronósticos en su papel de favoritos de la prueba de la Copa del Mundo de MTB en Leogang (Austria). Las estrellas del descenso ganaron claramente en la final. La austriaca, que competía en casa, ganó con un tiepo de 3:40.141 con una enorme ventaja de siete segundos sobre sus competidores.

Patrocinado por

WHOOP
WHOOP
Mountain Bike

Victoria de Valentina Höll en la prueba de descenso de la Copa del Mundo en Leogang

00:13:13

La campeona del mundo del equipo YT Mob ganó ante unos 20.000 aficionados, por delante de Anna Newkirk (Beyond Racing/EE.UU.) y Myriam Nicole (Commencal / Muc Off by Riding Addiction/Francia).
En la clasificación de la Copa del Mundo, Höll amplió aún más su ventaja, sobre todo porque su perseguidora más cercana, Tahnee Seagrave (Canyon CLLCTV Factory Team), cayó; la canadiense pudo continuar su carrera, pero ahora está a casi 300 puntos de Höll en la clasificación general.
En la carrera masculina, Bruni fue imbatible: como último participante, el profesional del equipo Specialized Gravity logró un tiempo de 3:05.523 minutos, lo que hace que el francés fuese más de dos segundos más rápido que su compañero de equipo el finlandés Iles (Canadá) y el neozelandés Lachlan Stevens-McNab.