Bronce para Jessica Vall Montero en los 200 metros braza

Actualizado 22/08/2014 a las 18:51 GMT

La española Jessica Vall Montero consiguió la medalla de bronce en los 200 metros braza de los Europeos de natación de Berlín con un tiempo de 2:24.08. La otra española en la prueba, Marina García, finalizó en quinta posición.

Las nadadoras Molly Renshaw, plata, Rikke Moeller Pedersen, oro, y la española Jessica Vall Montero, bronce

Fuente de la imagen: AFP

La nadadora española Jessica Vall ha conseguido la medalla de bronce en los 200 braza mientras que el británico Adam Peaty ha batido el Récord del Mundo de los 50 braza durante la quinta jornada vespertina de los Europeos de Berlín.
La nadadora catalana finalizó la prueba con un tiempo de 2:24.08 en la tercera posición, por detrás de la plusmarquista mundial, la danesa Rikke Moeller Pedersen y de la británica Molly Renshaw.
La campeona europea batió su propio récord de los campeonatos, dejándolo en 2:19.84, muy cerca de la marca mundial que también posee desde Barcelona 2013.
La otra española, Marina García, terminó en la quinta posición con un tiempo de 2:24.96.