Los españoles Smart y Díaz, séptimos en los Internacionales de Francia

Publicado 24/11/2018 a las 17:34 GMT

-

-

Redacción deportes, 24 nov (EFE).- Los españoles Olivia Smart y Adrián Díaz fueron séptimos en la competición de danza en los Internacionales de Francia, prueba valedera para el Grand Prix de patinaje artístico, en la que se impusieron los franceses Gabriella Papadakis y Guillaume Cizeron.
Smart y Díaz, que concluyeron la danza rítmica en quinta posición con un total de 68,16 puntos, descendieron dos puestos en la clasificación tras la disputa de la danza libre, en la que obtuvieron una nota de 97,53 para sumar un total de 165,69 puntos.
Muy lejos de los ganadores, los franceses Papadakis y Cizeron, vigentes campeones del mundo y de Europa, que se alzaron con el triunfo en Grenoble con una puntuación de 216,78.
Completaron el podio la pareja rusa formada por Victoria Sinitsina y Nikita Katsalapov, segunda con una nota de 200,38, y el dúo canadiense integrado por Piper Gilles y Paul Poirier, tercero con una marca de 188,74 puntos.