Irlanda-Italia: No hay piedad en el Aviva (46-7)

Actualizado 08/03/2014 a las 17:58 GMT

Irlanda consiguió seguir en lo alto del Seis Naciones después de deshacerse con comodidad de la colista Italia. La buena actuación de Brian O'Driscoll fue de lo más destacado de un partido en el que se vio a una 'azzurra' impotente ante el poderío del XV del Trébol.

Gonzalo García (Italia) y Johnny Sexton (Irlanda)

Irlanda aplastó, en Dublín, por 46-7 a Italia en la cuarta jornada del torneo de las Seis Naciones de rugby y llegará a la última jornada, el próximo sábado, con opciones de disputar el título.
Este encuentro puede haber sido la última aparición de Brian O'Driscoll, el mejor jugador irlandés en la presente década, en el Aviva Stadium dublinés.
Los hombres del XV del Trébol cruzaron la línea de marca transalpina en siete ocasiones, cinco de ellas en el segundo tiempo cuando vapulearon a los italianos.
Los ensayos locales llegaron en las manos de Sexton, en el minuto 6; Trimble, en el 37; Healy, en el 52; Sexton, en el 59; Crown, en el 68; McFadden, en el 77; y McGrath, en el 80.
Sexton pasó entre los palos del Aviva Stadium un golpe de castigo en el minuto 31 y transformó el ensayo de Trimble, y Jackson hizo lo propio con los de Crown y McFadden.
Los puntos de los visitantes fueron obra de un ensayo de Sarto en el minuto 24 transformado por el argentino Orquera.