Inglaterra-Italia: Paseo militar del XV de la Rosa

Actualizado 13/02/2021 a las 17:14 GMT

Los ingleses ganan 41-18 corrigiendo la derrota de la jornada inaugural ante Escocia, mientras Italia camina hacia una nueva cuchara de madera.

Inglaterra, Rugby

Partido sin historia entre ingleses e italianos. Los del XV de la Rosa venían de perder la Calcutta, pero eso no pareció importar a los de Eddie Jones que arrancaron al trote cochinero. Hasta el punto que la azzurri se adelantó con un ensayo de Ioane.
Italia mostró desparpajo, pero el tractor de la delantera del XV de la Rosa pasó por encima anotando tres ensayos para cerrar la primera parte 20-8. Watson cazó un pase para anotar el cuarto ensayo inglés después de cruzar todo el campo y dejar la victoria absolutamente encauzada (27-11) con media por delante.
Willis posó el siguiente ensayo inglés (34--11) y el partido terminando cerrándose con un intercambio de ensayos entre Daly y Tomasso Allan, dejando el marcador final en 41-18. Paseo militar para los ingleses que se vuelven a meter en la lucha por el torneo.