Checa saldrá octavo en la enésima Superpole de Sykes

Publicado 27/04/2013 a las 14:58 GMT

El piloto británico Tom Sykes, actual subcampeón del mundo de Superbikes, ha llevado su Kawasaki a la segunda Superpole de la temporada, refrendando el dominio a una vuelta que ya mostró el año pasado. Carlos Checa logró pasar a la Superpole 3, pero no pudo pasar de la octava plaza.

Assen WSBK: Sykes leads first qualifying

Fuente de la imagen: BSN

El británico Tom Sykes logró su segunda 'pole' de la temporada (decimotercera de su historial) y mañana partirá desde el primer puesto de la formación en la dos carreras de la tercera cita del Mundial de Superbikes, en el circuito holandés de Assen.
Sykes, que también fue el mejor en la 'Superpole' de la cita del MotorLand Aragón, arrancará mañana por delante de su compatriota Jonathan Rea (Honda), el irlandés Eugene Laverty (Aprilia) y el líder del campeonato, el francés Sylvain Guintoli (Aprilia). El español Carlos Checa (Ducati) comenzará desde la octava plaza.
Mañana se disputan las dos carreras de Assen, a las 12.00 y a las 15.30; y podrás verlas por Eurosport y Eurosport Player.