Victoria de Kutnetsova

Actualizado 09/04/2011 a las 08:06 GMT

Lara Arruabarrena, la única tenista española en competición en el Andalucía Tennis Experience, cayó eliminada ante la rusa Svetlana Kuznetsova, cabeza de serie número dos, por 1-6 y 2-6, en apenas una hora de partido.

kuznetsova russia

Fuente de la imagen: Imago

Anteriormente la italiana Sara Errani se deshizo de la rumana Alexandra Dulgheru por un claro 6-2 y 6-2 y la número uno del torneo y ocho del Mundo, la bielorrusa Victoria Azarenka, ganó por lesión de la rusa Dinara Safina, cuando dominaba el primer set por 5-1.
Errani y Azarenka se enfrentarán mañana por un puesto en la gran final del domingo en el club de tenis Puente Romano de Marbella (Málaga). En dobles, las españolas Nuria Llagostera y Arantxa Parra, vencieron a la bosnia Mervana Jugic y a la croata Darija Jurak por 6-3 y 6-4 y ya están en semifinales.