ATP Adeladia 2 | Roberto Bautista y Alejandro Davidovich se citan en cuartos de final; Pablo Carreño cae ante Kwon

Actualizado 11/01/2023 a las 10:57 GMT

Los españoles Roberto Bautista y Alejandro Davidovich se han clasificado para los cuartos de final del ATP Adelaida 2, torneo que se puede seguir por televisión y online en Eurosport y la APP. Tras sus victorias, Bautista y Davidovich se cruzarán en la siguiente ronda. Mientras, Pablo Carreño ha caído eliminado en octavos al perder ante el coreano Soonwoo Kwon.

Roberto Bautista en el ATP Adelaida 2.

Bautista se impuso en tres sets, 6-3, 3-6 y 6-3, al neerlandés Robin Haase en dos horas de encuentro. Por su parte, Davidovich venció al local John Millman en dos mangas por 3-6 y 3-6 en tan solo una hora y cuarto de partido. Ahora ambos se medirán en cuartos de final.

Millman-Davidovich: En cuartos espera Bautista (3-6 y 3-6)

No tuvo un resultado positivo en su duelo el español Pablo Carreño. Salió derrotado ante el surcoreano Soonwoo Kwon por 3-6, 6-4 y 6-4. El Adelaida 2 es uno de los últimos torneos de preparación de cara al Open de Australia 2023.
Eurosport emite el primer Grand Slam de la temporada, el Open de Australia, entre los próximos 16 y 29 de enero de 2023. Abónate aquí.