La deportiva felicitación de Nadal a Alcaraz y Carreño tras la final del Godó

Actualizado 24/04/2022 a las 20:34 GMT

Rafa Nadal no se perdió la final del Conde de Godó 2022 entre Pablo Carreño y Carlos Alcaraz y al término de la misma mandó un deportivo mensaje de felicitación a los dos tenistas españoles tras su gran semana en el torneo de la Ciudad Condal. El balear apura su recuperación y podría reaparecer en Madrid o en Roma.

Rafael Nadal of Spain shakes hands at the net after his three set victory against Carlos Alcaraz

"Enhorabuena a Carlos por el título en #Barcelona! También a Pablo por la final. Una semana espectacular para ambos y para el tenis español que una vez más tiene un ganador.", publicaba Nadal en sus redes sociales al término del partido que coronó a Alcaraz como campeón.
El balear, que mantiene una buena relación tanto con Alcaraz como con Carreño, fue un espectador más de la final española y quiso tener unas bonitas palabras de reconomiento. Precisamente, el tenista murciano recogió su testigo como campeón en Barcelona, ya que en 2021 fue Nadal el que se hizo con el título venciendo en la final a Stefanos Tsitsipas.
El vigente campeón del Open de Australia apura su recuperación tras la lesión sufrida en Indian Wells y se espera que reaparezca en alguno de los torneos previos a Roland-Garros, bien en el Masters 1.000 de Madrid o bien en el de Roma.