ATP Basilea, Richard Gasquet-Roberto Bautista: 40 victorias y a cuartos

Actualizado 24/10/2019 a las 15:12 GMT

Roberto Bautista venció a Richard Gasquet en los octavos de final de Basilea 2-6, 4-6 y 3-6 en un partido que duró una hora y 44 minutos. El tenista español, recientemente seleccionado para disputar la Copa Davis, se medirá a Opelka en la siguiente ronda del torneo.

Roberto Bautista (ATP Viena 2019)

Roberto Bautista derrotó a un buen Richard Gasquet 2-6, 6-4, 3-6 en un partido en el que el español comenzó como un ciclón sin dar opción alguna al tenista francés.
En la segunda manga, Gasquet exhibió un gran nivel tenístico y se repuso con autoridad al duro golpe asestado por Bautista en la primera manga ganando el segundo set.
A pesar de haber encontrado su juego, el tenista francés no tuvo respuesta para los golpes de Bautista en el tercer set y el español terminó llevándose el encuentro.
Bautista, que con esta victoria ya suma 40 esta temporada (el noveno tenista con más triunfos) se medirá a Opelka en los cuartos de final del ATP de Basilea.