ATP Cincinnati, Djokovic-Struff: Sin piedad y con Bautista en el horizonte

Actualizado 27/08/2020 a las 07:12 GMT

Novak Djokovic se clasificó para las semifinales del Masters 1000 de Cincinnati después de derrotar por 6-3 y 6-1 al alemán Jan-Lennard Struff en una hora y dos minutos. El serbio mostró su versión más arrolladora para asegurarse el pase a la siguiente ronda, en la que se medirá al español Roberto Bautista no antes de las 21:00 hora peninsular española.

ATP Cincinnati: Resumen de la victoria de Djokovic ante Struff

Novak Djokovic suma y sigue. El serbio suma un registro de 21 victorias sin una sola derrota en lo que va de año y se metió en las semifinales del Masters 1000 de Cincinnati por la puerta grande, tras una exhibición que apenas superó la hora de partido ante un Jan-Lennard Struff sobrepasado de principio a fin por su rival.
El primer set sólo le supuso media hora de esfuerzo al serbio, que en algún descanso sí mostró que aún tiene unas pequeñas molestias en el cuello. No obstante, esto no limitó su tenis, que siguió siendo apabullante con una derecha inabordable para Struff, torturado psicológicamente.
En la jornada del jueves 27 Djokovic disputará su 67.ª semifinal de un Masters 1000, y lo hará ante un rival notablemente más complicado que el alemán. Roberto Bautista se pone en el camino hacia la final del número uno del mundo después de derrotar al vigente campeón, un Daniil Medvedev que subestimó la resistencia del español. El partido comenzará no antes de las 21:00 hora peninsular española.