ATP Cincinnati: Djokovic-Sandgren: Cogiendo velocidad de crucero

Actualizado 26/08/2020 a las 08:30 GMT

El serbio Novak Djokovic avanzó a los cuartos de final del Masters 1000 de Cincinnati tras ganar por 6-2 y 6-4, al estadounidense Tennys Sandgren, número 55 del ránking. El número 1 del mundo parece haber olvidado los problemas en el cuello que habría esgrimido para no jugar el partido de dobles y ante Sandgren exhibió una plena recuperación.

ATP Cincinnati: Resumen de la victoria de Djokovic ante Sandgren

Djokovic, cabeza de serie número uno y que en el 2018 ganó el torneo, dominó el partido por completo y solo necesitó una hora y 28 minutos, para someter a su rival.
El número uno del mundo amplia su racha de victorias en esta reducida temporada de la ATP y ya suma 20 encuentros ganados.
Su rival en los cuartos será el alemán Jan-Lennard Struff, 34 del mundo, que este martes también ganó por 6-4, 3-6 y 6-4 al belga David Goffin, séptimo cabeza de serie.
Struff, de 30 años, que se enfrenta por quinta vez a Goffin, el finalista del torneo del año pasado, consiguió su segunda victoria para dejar la marca de la serie en 2-3.
El duelo entre Djokovic y Struff será el cuarto, con marca perfecta de 3-0 para el número uno del mundo, que logró dos triunfos en el 2019 y el último, en la segunda ronda del pasado Abierto de Australia, que el tenista serbio ganó.